bil00 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Почему у меня не вылавливается 75 градус на 180см при фокусе 90? воообще не идет по нулям. Не могу уже который год головку настроить. антенна должна хорошо настроина с 90 в фокусе и см15 гдето будит 75е на штанги прикрути штангу см25 трубку и двигай ищи точку штангу подымай выши ниже и конвертерам лови я вылавливал 11605 пока не появится сигнал .. в тюнере тоже нужно парамеиры выставит гирицыты универсал 9750-10600 саму прописать частоту и скорост потока и можно настраивать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 но он та и я не такие профи как вы,да и смысл мучится с 90 фокусе если можно поставить по 75 и выравнивать аккуратно 75 или же в 85 фокусе!Да 90 да шла но тока вечером и то без запаса на погоду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 у меня мой ортон 403 прошил все работает как часы знал бы что он будет пахать,не тратил бы деньги на новый ресак(а с вашим тюнером просто тестером прозвоните может чета отпаялось. у меня прошивка для триколора я залил через флешь ! но после прошивке ресивер не мог запустится .. заставка и гаснит ..мне пришлось заливат старую прошивку через сом порт ..так я и не смог его под триколор прошить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 И что получается эта частота никогда у меня не пойдет на этой тарели? обсолютно всё ловится ! ещё можит мешать памеха дерева дом не мешало бы настраивать рабочим конвертерам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 .а телек у вас какой?если кинескопный то там в настройках тока для плазмы по Hdmi стоит)я по началу залил и на кинескопном заставка и темнота,перетащил на тошибу показывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 но он та и я не такие профи как вы,да и смысл мучится с 90 фокусе если можно поставить по 75 и выравнивать аккуратно 75 или же в 85 фокусе!Да 90 да шла но тока вечером и то без запаса на погоду( на 1.8 всегда ставили 90с на мульте 75е нормально всё идёт и на погоду тоже ..зачем его в фокусе ставит эксперементы делат какиета ..если есть желание попробуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sedoy25 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 на 1.8 всегда ставили 90с на мульте 75е нормально всё идёт и на погоду тоже ..зачем его в фокусе ставит эксперементы делат какиета ..если есть желание попробуй. делал не вышло с 75 11605 блин сигнал 19%20% был процент,11664 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 делал не вышло с 75 11605 блин сигнал 19%20% был процент,11664 0% поверь мне как специалисту это работает ! смотрит чтоб не было не деревьев не каких домов с права если стаять за антенной то справо будет спутник вот там должно быт чисто а слево будит отрожат сигнал .куда конвертер будит ставиться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil00 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 .а телек у вас какой?если кинескопный то там в настройках тока для плазмы по Hdmi стоит)я по началу залил и на кинескопном заставка и темнота,перетащил на тошибу показывает! телек роль не какую не играет все любые прошивки для отртона старые он через флешь прошивает и ресивер запускается ..а вот триколорская прошивка прошивается но ресивер тухнет не запускается ..тут и так понятно прошивка не подходит не причём тут тенескоп не какой роли не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alisher57 Опубликовано 13 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2015 Гоша прав - в Ташкенте так и будет на сегодня - если в фокусе 90 на 180 см тарелку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения