0ndas Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 покушаем пловешник? одному скучно. примерно 13-14ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 С вами с удовольствием посидел бы. К сожалению далеко слишком. А так, приезжайте к нам в Наманган, буду рад встретиться с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AntennaUZ Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Приезжайте к нам в Ташкент покушаем туй оши :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 я и говорю про ош-марказ ташкенте что возле телевышки, в четверг я улетаю в рабство туда где плов не умеют делать. будет что вспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Я только с Таша приехал... посидели бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 покушаем пловешник? одному скучно. примерно 13-14чПостараюсь там быть Ондас ака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 11 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 kamal2007 рахмат, посидели. помогли мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 эх когда северные казахи научатся плов делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.