Warrior Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Ондас как обычно в своем репертуаре :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nurik5800 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 багажник котермидыго :laugh: :laugh: :laugh: такая жена и в горящую избу войдет и лексус на ходу остановит женитесь ондас ака :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 я несемейный Извиняюсь, Тогда вперед пробивай побольше приданного, торгуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Я в тупике, как буриданов осел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ximik Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 меня она устраиваетЭто самое главное, что она Вас устраивает, только не устраивает статус "ичкиуёв"А что, разве трудно купить квартиру (хотябы однокомнатную) или снимать квартиру?Женитесь Ондас ака, не думайте. P.S. Очень надеемся, что после Вашей женитьбы, избавитесь от мучительных вопросов типа "В чем смысл жизни" или т.п. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 А шеф не ставит условия на случай развода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 А шеф не ставит условия на случай развода?Отработать по полной программе в случае развода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 ради бога женитесь, ваши женя научить 'смысл жизни'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frankiron Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Извиняюсь, Тогда вперед пробивай побольше приданного, торгуйся.Наверное это самый дельный совет! Вперед Ондас ака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sa3500 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 шеф вчера предложил жениться на его родственнице, спросил нравится ли мне его джип лексус lx-470, я сказал нравится он сказал что подарит мне его если я женюсь на его родственнице, вот я думаю как решить. что делать?Не стоит - 100 % , просто так такие "дорогие" предложения не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.