frankiron Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Не стоит - 100 % , просто так такие "дорогие" предложения не делаютНу, здесь могут быт разные причины. Быть может шеф увидел в Ондас ака определенную уникальность. Или сама племянница шефа по уши втюрилась в Ондас ака. Может племянница засиделась в девках и.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 13 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 А что, разве трудно купить квартиру (хотябы однокомнатную) или снимать квартиру?1 комн. квартира начинается с 40-45 тыс долл. А шеф не ставит условия на случай развода? пока не ставил. да и вообще больше он не затрагивал эту тему, теперь шефа жена начала "беседу" со мной. Не стоит - 100 % , просто так такие "дорогие" предложения не делаютдорогой, дешевый все это относительно зависит от кармана, я думаю что шеф задумал купитьновый лексус lx-570, а этот 2007г. спихнуть красиво. Может племянница засиделась в девках и....засиделась, даже пересиделась. :1: но и я тоже какбы засиделся, она моя ровесница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frankiron Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Ясно! На все вопросы у Вас есть четкий ответ. Ондас ака, кажись вопрос должен стоят по другому. Расставаться ль Вам с холостяцкой жизнью или нет. Несложно предположить что Вам самому уже охота обзавестись семьёй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Бесплатный сыр только в мышеловке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frankiron Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Бесплатный сыр только в мышеловкеПочему бесплатный? Ондас ака жертвует своей свободой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Даёшь Свадьбу!!! Да здравствует Свадьба!!! Давайте все вместе поедем в Астану на свадьбу Ондас ака. Ондасин ака, женитесь. Заодно посмотрим Астану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
master666 Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 А чё к чему дают в придачу девку к машине или машину к девке :19: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 14 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2011 Женатый мужчина продевает себе жизнь, а это ещё один плюс к положительному решению вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.