arix Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Всем привет! У меня большая просьба. Завтра собираюсь в Ташкент за ноутбуком, немогли бы Вы подсказать где можно достать качественные ноутбуки по оптовым (дешёвым) ценам? И какая из фирм производителей выпускает наиболее качественные ноутбуки? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svs Опубликовано 13 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2011 Не знаю где купить дешевле,но в наличии есть очень хороший,новый ноутбук,и хочу продать его.(нужны деньги),пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xayrullodb Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Сколько стоит новый нетбук samsung N150 (6 cell аккумулято) в ташкенте? Кто в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2011 Всем привет! У меня большая просьба. Завтра собираюсь в Ташкент за ноутбуком, немогли бы Вы подсказать где можно достать качественные ноутбуки по оптовым (дешёвым) ценам? И какая из фирм производителей выпускает наиболее качественные ноутбуки? Заранее спасибо! здесь и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.