Artamonov77 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 понял. спасибо вам всем большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 20 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 3 часа назад, Artamonov77 сказал: Сам блокировал root себе и свой же пароль не открыл. пришлось по новой прошивать ресивер. Не надо прошит,можно просто менять файл passwd по пути var/etc/ на родную Зы может у вас на компе вселелся вирусняк? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 Тоже склоняюсь что более похоже на вирус или сбой файловой системы. Но так как соединение шары идёт напрямую с 3G модема ,то и вирусное действие происходит либо по сети от самого провайдера или в самом тюнере засада. Странно всё это. Надо проверить с другим подобным тюнером и так же с другим мобильным провайдером ,чтобы утверждать что то.Сомнения одни. Сменить шаровоза наконец. Может это как то решит проблемы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artamonov77 Опубликовано 20 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2017 я сам не понимаю как это всё происходит. но одно но- это у всех такая проблема, не только у меня и у моих клиентов но и у других диллеров. клиенты сидят на трёх разных шаравозов и у всех так получилось. то папка вар удалялась со всеми настройками и плагинами а теперь всё на месте но блокируется root . Спасибо всем за помощь и участие !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 Artamonov77 вы посмотрите у ваших шаровозов должны быть спец порты для шары в странах СНГ(например 2003 и так же есть 203) Так вот второй и есть порт для СНГ. Поробуйте поставить его за место своего и помотрите как будет работать у вас и ресивер и плагины. Так же вам бы почистить комп от всякого КЭш мусора и вирусов. Уверен антивирус у вас не стоит,а если стоит то скорее всего слабый . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 6 часов назад, Artamonov77 сказал: то папка вар удалялась со всеми настройками и плагинами а теперь всё на месте но блокируется root Добрый день. Я так думаю завелся у Вас умник который удалено сканирует IP адреса с пользователем root, после удалено заходит по адресу в тюнер и стирает папку VAR и ставит на пользователя пароль. Такое практиковалось и не раз и не только у Вас. Вредители всегда рядом. Форматируйте или удаляйте Плагины после ставите свой пароль на пользователя Root и устанавливайте плагины заново. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 Вот про это я и писал выше!!! Спасибо Arturasat поддержали. Именно так и происходит. И происходит скорее всего именно в компании которой вы пользуетесь. Другого варианте нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artamonov77 Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 СПАСИБО!!! я так и делаю. форматирую пользовательский диск на ресивере, потом сбрасываю на заводские и прошиваю, потов вновь на заводские и после уже сканирую каналы и ставлю плагин 3дж и эмулятор викард после блокирую root. А насчёт антивируса -стоит каспер 2012 и обновляется каждый день. проверил комп на вирусы - всё чисто. Только честно говоря я не пойму при чём мой комп??? ресивер прошиваю и устанавливаю плагины с флэшки(чистая , вирусов нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artamonov77 Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 скорее всего действительно нашёлся умник-вредитель у которого жаба давит, сидит и от безделия страдает этой фигнёй. Блокировав root я думал что всё затихнет, но на самом деле по удалению папки var - прекратилось. Просто теперь root блокируется чужим паролем- который я уже не могу открыть. у себя так получилось и у моих клиентов к которым поставил свой пароль на root. Но это я считаю не большой проблемой- главное не очищается папка var/ ресивер при этом работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 21 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 Если комп чист то при блокировке делайте как выше сказал,установите файл passwd по пути var/etc как плагин ,вот вам этот файл без парола passwd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.