Artamonov77 Опубликовано 23 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2017 Здравствуйте!!! насчёт моей проблемы, всем спасибо за помощь!!! вродеб уже как недели три прекратилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimjon0281 Опубликовано 20 Января 2018 Поделиться Опубликовано 20 Января 2018 Дорогие форумчане проблема о котором писал Арматов77 это в городе Худжанд и у меня тоже самое, даже ресиверы которые вообше не подключались к компу или же не прошивали флешкой терпят то же самую проблему и пару дней назад опять началис но в этот раз по страшнее после того как меняется пороль неизвестным *цензура*ганом ресвер не прошит за ново и не обновит ПО все попытки коту ... на начале процесса сбрасывает и перезагружается само собой. Единственое что получилос сделать это заливать ПО V6 через com port портером по другому никак, и сейчас менять пароль root неполучается у версии sx, версия S на первый раз сразу а с SX не получается помогите пожалуйста, за ранее блогадарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Вставите в USB тюнера флешку с плагинами и у вас выйдет предложение загрузить или отформатировать плагины в тюнере. Выполните форматирование и пароль сбросится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azimjon0281 Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 я постарался поменять пароль и вот чо пишет это excruiser 2600hd и версии sx с S версия получилось за одинь раз Презентация Microsoft PowerPoint.ppt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturasat Опубликовано 21 Января 2018 Поделиться Опубликовано 21 Января 2018 Только что, azimjon0281 сказал: постарался поменять пароль и вот чо пишет это excruiser 2600hd и версии sx с S версия получилось за одинь раз Да не нужно менять пароль, его нужно сбросить форматированием плагинов в тюнере. Обычные плагины записать на флешь и выбрать пункт форматирование, а не загрузка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Ув. Хоттабыч вы в другой теме сказали что соединить пк и рес по ftp будет легче роутером.Так вот я соединил пк и рес роутером D-link DI704p.В рессивере при вкл днс выходит айпи 192.168.0.137 маска 255.255.255.0.Скажите пож.что я должен делать?Соединится при вкл днс или откл днс и прописать это айпи в ручную и потом соединится.Месяц как мучаюсь этим соединением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 41 минуту назад, Shavkatali сказал: что я должен делать? Включить DNCP!!! больше не чего не нужно делать! все выйдет "авто" как на фото (под скрином) Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 @Shavkatali если вы соединили с роутером то включите DHCP. Ваш роутер автоматически выдаст вам IP адрес в ресивер. У вас он должен прописаться не ... ... ... 137 а ... ... ... 101 и так далее. Вот после этого вы сможете спокойно работать с ресивером через ПК. Я через вай фай свисток спокойно редактирую все что надо в ресивере а вы по кабелю даже соединится не може хотя это если почитать а потом делать проще паренной репы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LQdpG Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 Человек месяц мучаетеся, а вы ему ещё мучений добавляете. Включать DHCP на ресивере не нужно. А почему? Выше сказали же включать. А потому что обычно вы запоминаете IP ресивера в программах. При включённом DHCP (на ресивере) IP адрес может каждый раз меняться и при включении его потом придётся искать... либо же смотреть в роутере текущий IP ресивера каждый раз. Ведь так работает DHCP - автоматичечски выдаёт свободный IP адрес. Ресиверу лучше вручную прописать статичный адрес. Так вы хотя бы всегда будете знать куда подключаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 8 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2018 @LQdpG Да что вы говорите! смотрю "хитрые" каналы и в настройках ресивера ( OpenBox-sx4) стоит DNCP в "авто" и не что некуда не теряется и незатирается! а также ПК работает в "авто" и ещё по квартире "гуляет " вай-фай а вес расклад такой как здесь и здесь под сполером! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.