Rusalina Опубликовано 16 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2020 @Bitarap Вот шас попробовал на своем ноутбуке по wifi Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bitarap Опубликовано 16 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2020 18 minutes ago, Rusalina said: Вот шас попробовал на своем ноутбуке по wifi какой пароль? в расширенных какую кодировку вы ставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 16 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2020 @Bitarap Какое расширение? Вы что мудрите? Открываем тотал, соединение по фтп.. Создайте новое подключение, если уже имеется просто отредактируйте... Остальное на фото я скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2020 40 минут назад, Bitarap сказал: какой пароль? в расширенных какую кодировку вы ставили? Если бы вы умели читать, то уже как два часа назад решили бы свою проблему. Я вам выше дал ссылку! , где не только расписанно синим шрифтом, но так же показано в картинках специально для таких ленивых. Кодировка имен файлов: Другая кодировка (ручной ввод) В появившемся окне вводим 28595 И нажимаем ОК. Далее жмем Соединиться пароль оставляем пустым и жмёте ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bitarap Опубликовано 16 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2020 8 minutes ago, СпАртАнеЦ said: Если бы вы умели читать, то уже как два часа назад решили бы свою проблему. Я вам выше дал ссылку! , где не только расписанно синим шрифтом, но так же показано в картинках специально для таких ленивых. если вы такой смышленый я могу дать удаленный доступ и попробуйте сделать! я менял и кодировки и что только не пробовал но не пускает меня! я же скрин выложил на предыдущей странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 1 логин:root Парол: (пустой) Попробуйте 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bitarap Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 36 minutes ago, ALGT said: наверно из-за версии тотал-командера. напиши пожалуйста версию с которой зашел... у меня никак не получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dilshodsatuz Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 @Bitarap установите Total commander 8.5 и более версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 @Bitarap Если посмотреть вчерашний мой скрины, там видно версию тотал по которому я соединился с ресивером P. S. У тебя 9.51 версия стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bitarap Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 5 hours ago, ALGT said: получается на версии тотал командер 7.56. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.