Rusalina Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 @Bitarap Вот вчерашний скрин Скрытый текст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 3 Может быть проблема в брандмауэре виндовс? сброс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 @Bitarap Судя по ответу от рессивера,то вводимый логин для FTP соединения неверный. Другой надо. Не думаю что версия тотал командера тут виновата. Просто советы что вам дают ,они в основном для Опенбокосов. На Супербоксе получается другой логин нужен. Пароль скорее всего просто пустой ,как обычно. Насчет копирования всех плагинов ,то это довольно трудная штука. В принципе можно написать скрипт ,чтобы по команде скопировал нужные файлы с рессивера на юсб флешку. Но это надо прописывать все нужные имена и правильное их место указывать. Как альтернативу попробуйте перепрошить ваш рессивер с его аналог Опенбокс. Там и вход с фтп точно по логину ROOT будет. Ещё если вам нужны только ваши настройки викарда или оскама ,то есть скрипт ,который переносит только один конфигурационный файл на флешку. Что в принципе достаточно. Берете потом любую сборку викарда и заливаете вам сохраненный конфиг викарда обратно в рессивер. Скрипт и инструкции к нему найдете здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bitarap Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 3 minutes ago, infinite.uz said: Ещё если вам нужны спасибо большое! у меня сейчас 2,18,18 но я вчера пробовал качать прошивки от опенбокс S6pro по ссылке но у меня выдал ошибку err x10 что я как понимаю не совпадение по железу... как можно тогда перейти на прошивку от опенбокса? и кстати как с тюнера зайти в настройки викарда? давлю ОК но ничего не происходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 @Bitarap Прошивку от S6 или от S6+ попробуйте. ПО от Опенбокс S6pro подходит для SuperBOX Pro HD 9618. У вас же младшая модель. Чтобы рессивер принял чужой софт,на нем надо сменить его ID. Более подробно о том как переделать рессивер в его аналог узнаете тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bitarap Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 Just now, infinite.uz said: SuperBOX Pro HD 9618. У вас же младшая модель. именно эта модель у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 5 минут назад, Bitarap сказал: именно эта модель у меня На будущее ,когда просите чьей либо помощи ,в ваших же интересах указывать полное название рессивера. А то предложат вам ПО,прошьете , получите кирпич и виноваты будете сами. Просто потому, что точно модель не указали. Цитата всем привет! супербокс 9618, хочу подключится по фтп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bitarap Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 7 minutes ago, infinite.uz said: На будущее ,когда просите чьей либо помощи ,в ваших же интересах указывать полное название рессивера. А то предложат вам ПО,прошьете , получите кирпич и виноваты будете сами. Просто потому, что точно модель не указали. виноват сорри, несколько лет назад обновлял и весила прошивка в районе 25 метров... какую модель мне выбрать тогда? кстати в плагин как зайти можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 ID изменён на superbox 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 15 минут назад, Bitarap сказал: какую модель мне выбрать тогда? 30 минут назад, infinite.uz сказал: ПО от Опенбокс S6pro подходит для SuperBOX Pro HD 9618 15 минут назад, Bitarap сказал: в плагин как зайти можно? Никак. Можно изменить его конфиг на компьютере.Предварительно скачав из памяти рессивера на флешку или по FTP. На плагине икскам есть ручной ввод данных шары с пульта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.