Bitarap Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 кстати если сейчас прошью другой версией мои плагины слетят или останутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 Не не слетят, но лучше форматировать внутренный память и заново установит плагины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 @Bitarap Обычно не слетают,но 100% гарантии не дам. Бывает что местоположение изменено или характер базы. Так что на свой страх и риск. Попробуйте сначала скрипты что выше предлагал. Хотя бы конфиг викарда скачаете на флешку.Потом уже перепрошьете в клон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bitarap Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 так как я скачаю скрипты если меня не пускает по фтп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 @Bitarap Скачаете с компа или с телефона. Потом файлы из архива вытащите на флешку. Установка так же происходит с флешки. FTP для этого не обязательно. Внимательнее инструкцию почитайте под спойлером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 @Bitarap Ещё проще ,прошейтесь переделанным софтом ,что выше Урол ака предлагал. Возможно потом по FTP сможете зайти и все вопросы снимите. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bitarap Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 вы будете ржать ) залил прошивку по ссылки выше. обновился и плагины на месте... но прикол в том что нихрена не пускает все равно с root root и без пароля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 @Bitarap Значит не судьба. Воспользуйтесь скриптом по ссылке выше. Скопируете конфиг викарда на флешку, если нужен. Если не нужен ,то сделайте заводской сброс и с нуля только нужные плагины поставьте.Тем более на этой модели под плагины не особо много места отведено. После намного лучше сам рессивер станет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bitarap Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 20 minutes ago, infinite.uz said: @Bitarap Значит не судьба. Воспользуйтесь скриптом по ссылке выше. Скопируете конфиг викарда на флешку, если нужен. Если не нужен ,то сделайте заводской сброс и с нуля только нужные плагины поставьте.Тем более на этой модели под плагины не особо много места отведено. После намного лучше сам рессивер станет работать. да так и сделаю... вы не поможете найти мне coconut 3g restarter xcamclient последний версий подходящих для моего тюнера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 17 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2020 Вот plugin.zip 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.