foxpro Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 всем огромное спасибо получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 14 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 соеденился через root папок невижу что может быть вот лист соединения Зачем столко лог выложит?В личку посмотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CoasteR Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 всем огромное спасибо получилось Так а что сделали? У меня та же проблема - ничего сделать не могу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sultanmuxtar Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Установим Тотал Коммандер желательно последние версии Прежде чем соединяться по FTP с ресивером,забиваем в ресивер IP , У меня связ по FTP потерялся, немогу воостоновит. Незнаю с чего начат , вчера попробывал разные варианти но без успешно. Посоветуйте пожалуста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Проверьте айпи адреса ресивера и компа если они в ручном режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sultanmuxtar Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 IP адрес ресевира прописат в ручном ни как неполучается, сейчас на сайте Фортиса прочитал занова как это делается приеду домой попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Надо отключить DHCP на нем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sultanmuxtar Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Надо отключить DHCP на нем Да правилно каждий раз с перва отключая DHCP после этога сооденял сеть и при этом не исчезали данние айпи и номера шлюз они автоматом отражалис, тепер эти данние невидни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 потому что у вас DHCP стоит вкл. Sultanmuxtar, вот тут соеденение когда DHCP выкл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sultanmuxtar Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Соединение с ресевером по FTP воостановлен. Спасибо Икромжон вы точно указали место где надо было настроит. Оказивается IP адрес ресевира точнее последние цифры часто поменяется изза этого я несмог попаст по FTP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.