alex22 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 да плагин ftp есть если коснутся с удержанием выходит окно с свойством на него кликаю но нечего не происходит то есть не выходит окно с настройкой соединения с рессивером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex22 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 вот так у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 Надо просто нажать. Выйдет окно с указанием названия соединения, далее начнутся настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alex22 Опубликовано 15 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2016 в том то и дело что нажимаю ничего не выходит поэтому и прошу помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artamonov77 Опубликовано 11 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2017 Здравствуйте!!!простите пожалуйста за беспокойствия. У нас в таджикистане такая проблема: заходят через FTP телнэт удалённо и удаляют папку var приходится вновь прошивать и устанавливать по новой плагин викард и авторестарт 3дж. честно говоря не знаю кто и как это делает. Не знаю правильно я вам объяснил, мож поймёте меня. Короче, исчезает викард и его конфиг и плагин авторестарт 3дж. и настройки модема 3дж. На таких тюнерах как Xcruiser 420 и 420avant. Раньше на старых прошивках я мог блокировать вход через ftp или telnet а сейчас на новых прошивках не получается. Если вам не трудно помогите пожалуйста. Как заблокировать вход root чтобы не могли зайти через фтп удалённо в папку вар. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Это очень маловероятно подключиться к вашему ресиверу по телнет или фтп извне. У вас адрес динамический. Пробуйте с другой прошивкой, с другой версией плагинов. Как вариант, поменять пароль рут. Где-то на форуме это уже рассматривалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artamonov77 Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 может быть тупо - на угад???? но ведь кто то и как то удаляют ведь. тот же самый эмулятор и таже самая прошивка раньше работала нормально а вот последние две недели у многих клиентов по нескольку раз уже исчезали сами по себе плагин 3дж и эмулятор викард. а у не которых до сих пор ни разу ни чего не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Может ресивер сам занялся самоуничтожением??? И при этом начал с папки вар Вот в этом то и вопрос . Вы говорите что не у всех пропадает. Тем более как можно попасть в ресивер не подключая его через вай фай или Лан. Больше похоже на то что или сами плагины пропадают или же ваши клиенты сами по ошибке удаляют все. Я сам тоже попадался на такую провокацию но после того как поругался пару раз перестали звонить и просить устанавливать плагины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Artamonov77 Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Здравствуйте!!! нет нет они ни чего не делают. у меня у самого на глазах удалился викард. происходит это именно только через 3дж. я сам пользуюсь через роутер. поставил 3дж для проверки и мои домашние пользовались почти пол дня. пришёл домой и хотел проверить, хотя при этом тюнер работал. вытащил 3дж и подключил кабель от роутера , сел за комп зашёл с компа в тюнер через тотл командер и смотрю конфиг викарда нет, зашёл в плагин на тюнере 3дж и викард встали на тип подключения ручной. пытался его запустить не получалось- сделал выход и вновь вход - викрда и авторестарт 3дж не было. Исчезли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 12 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2017 Скорее глючит память у этих тюнеров . Иногда такое бывает,правда на моей памяти полностью плагины не пропадали. Это более вероятно ,чем винить мобильного оператора ,что его спецы лезут через фтп в память тюнера. Это попахивает хакерством со всеми вытекающими. Честно говоря не верю, хотя технически это возможно . Тот же вирус подбросить . Как вариант попробуйте перепрошить тюнер в другой аналог Фортисов .Если это возможно.Либо как то все таки изменить пароль на вход по FTP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.