Bayeke Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 UNLIM (то есть безлимитный) http://www.altel.kz/internet/ не в целях рекламы, а в целях ознакомление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Bayeke Всё познаётся в сравнении. Теперь гляньте какие расценки на мобильный интернет у нас. Вот расценки билайна. Вот расценки UMS аля MTS Это тарифы UCELL аля ваш KCELL Причём заметьте,никаких Анлимов и в помине нет. За 24$ безлимит на скоростях 4G,любой Узбекистанец в нынешних наших условиях,расценил бы как подарок судьбы.ИМХО! А качество предоставляемого ими интернета,это вообще отдельная тема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fanattv Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Круто у вас,для сравнения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sid92 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 В Uzmobile GSM немного дешевле мобильный интернет (но это пока что только для Ташкента и Таш. обл.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Зажрался я! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Bayeke Наверное глянув на тарифы у нас,вы малость обрадовались за себя? Но затем взглянув на тарифы в России,который показал Fanattv,снова расстроились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 800 рублей = 13.9824$ не плохо! Мне можно было бы и другие тарифы подключить (подешевлее), но без ограничений это без ограничений. Радуюсь за россиян что у них скоростной доступный интернет и огорчен тем, что вы лишенный этого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Beknur Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Vot umenya na KZ operatot Tele2 Tarif То, что надо0 тенге за звонки и SMS внутри сети,0 тенге звонки другим операторам РК0 тенге за 5Гб Интернет трафика +Ночной безлимитный интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hellnet Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Вообще интересно было бы глянуть на тарифы в разных странах на мобильный интернет,да и на проводной тоже. Ребята,кому не трудно,выкладывайте скрины с тарифами на интернет в вашей стране. ЗЫ.Я не так давно,где то в сети видел некий отчёт-статистику. Так вот судя по тому отчёту,из всех стран СНГ на первом месте по качеству и скорости интернета,оказалась Киргизия. Про то у какой страны самые низкие тарифы,ничего не говорилось. Не знаю насколько можно верить тому отчёту,но эти данные меня несколько обескуражили. Знаю про расценки в Германии.Двоюродная сестра моей жены там живёт. Когда в конце того года она приезжала к нам в гости,я специально поинтересовался,сколько она платит за интернет. Она сказала что платит около 11 евро в месяц.Интернет проводной. В эти 11 евро входят оплата за телефон,интернет(естественно UNLIM),и IP-TV. Каналов в их IP-TV ну просто немеренно,выбирай какие хочешь. Единственное,если есть желание,то надо отдельно проплачивать пакет "для взрослых",около 3 евро. Скорость её интернета около 11мб/с. Но Германия,впрочем как и вся Европа,не отличается супер скоростями,но отличается качеством и стабильностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 У меня брат раньше жил под Донецком . Платил 10у.е за безлимитку , скорость около 20-25 мегабайт (оптика). Не знаю что стало у них со связью после недавних горестных событий ,но украинский инет в плане скорости и расценок один из лучших в СНГ. Брат говорил что инет у них даже выгоднее чем в Европе , хотя интернет каналы как раз от туда . Европейцы зарабатывают больше и так же платят за услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.