dima83 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 фото платы китайского топфилда 4000fi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Я могу просканировать коды этих команд (собрал такой сканер). Значит останется слить прошивку и подправить ее с учетом правильных кодов команд и залить ее назад. Как думаете сработает? Если вы знаете где прописаны коды пульта в прошивке и как их вписать , вам виднее. Ни разу не слышал о подобном .Честно говоря сомневаюсь. Нужны хорошие знания программирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 фото платы китайского топфилда 4000fi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 У меня и опенбокс820 есть, но там флэш накрылась, не держит настройки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 dima83Тему с начала почитайте . Перенёс беседу в более подходящее место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 я уж чуть с ума не сошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Насчёт бисс есть инфа. Может к вашем тюнеру подойдёт. Здравствуйте коллеги,подскажите пожалуйста есть ли на такое чудо дамп с биссом,чтобы открыть СТС и Домашний хозяин говорит что раньше показывали эти каналы,после сброса на завод,перестали,если от какого другого ресивера можно залить дамп, посоветуйте откуда скачать.Ресивер TOPFIELDПроц: NationalChip GX6101CФлешь:сFeon EN29LV800CB На канале набрать "8282", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima83 Опубликовано 18 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2016 Еще бы знать с какого спутника он эти каналы ловил и когда но, конечно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.