HUSAN Опубликовано 22 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2019 установлень Артел 18 инвертер работао окола 10 дней и выдает ощибку Р8 в чем может быт проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
micromax Опубликовано 25 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2019 В 23.07.2019 в 00:59, HUSAN сказал: установлень Артел 18 инвертер работао окола 10 дней и выдает ощибку Р8 в чем может быт проблема У вас неисправен датчик температури ! Проверте датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 на пульте скорость оборотов на свастику похожа. Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tashkuz Опубликовано 27 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2019 @specfs Здравствуйте вы спрашивали про сопротивления кондиционера Артел. Подскажите пожалуйста номинал сопротивлений R1, R2. У меня тоже сгорели On 5/14/2015 at 6:41 PM, specfs said: нужна схема платы артел 12 принципиальная .сгорел БП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamil7777 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Здравствуйте У меня артель 9 работает 20 мин выключается и горит ошибка Е4 подскажите пожалуйста что не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 @kamil7777 Про коды Артель точно не знаю,так как они не выкладывают их в свободный доступ. Но на некоторых марках ошибка е4 , это обычно неисправность температурного датчика или платы управления. Бывает ещё такая ошибка означает поломку датчика вентилятора наружного блока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Kamil7777 E4 frion kamaygan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rustam_83 Опубликовано 9 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2019 Это точно утечка фриона мне не раз поподалась иакая поломка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 26 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2019 Хороший бот канал для уточнения код ошибок наших производственных кондеров. https://t.me/shivaki_bot 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dangerhouse Опубликовано 15 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2019 Ассалому алейкум форумдошлар шу бизда Артел кондиционер пултда 30 курсатяпти норм ишлаяпти лекин учиб 2 минутдан кейин яна ишлаб яна учади нима килсак булади ? Рахмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.