Гость Опубликовано 19 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2018 @otabek14 бошида сиз полный сброс килиб куринг. Мен хайрон булдим биринчи марта кондиционеримда чикканда шу хато. Перезагрузка килиб ишлаб кетди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bloom Опубликовано 29 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2018 Salom Artel Gloria 12Btu borasida savol bor edi, kondicioner 2014 yilda o'rnatilgan, O'sha vaqtda etibor berganimda tashqi blok karobkasida LG compressor o'rnatilgan deb yozib qo'yilgan edi, qayerdan ushbu compressor rasmi yoki aniq modeli to'grisida malumot topsa bo'ladi ? Freon markasi R22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mirshohid Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 Konditsioner artel art60 fs trex faznaya vidaet oshibku f2! Pomogite pojaluysta! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 6 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2018 @Mirshohid Не знаю как на Артель, но некоторых других марках кондиционеров такая ошибка указывает на неисправность датчика или внутренней платы. Могу ошибаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sasha0012 Опубликовано 8 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2018 Помогите artel Gloria 18 ошибки E7 Что значит это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоббит Опубликовано 8 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2018 Е7. - Заклинивание мотора внутреннего блока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 хочу купить кондиционер.подскажите марку кондиционера Артель ,который стабильно работает в данное время . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Рекомендую Шахрисабз,и обратите внимание на шилдике чем больше хладогента,греть будет лучше,удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALISHER2 Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 А Шахрисабз -это тоже марка кондиционера что-ли, и сколько хладогента должно быть, в цифрах. Я вообще без понятия в них .Сейчас на форуме пообщаюсь,узнаю что у нас покупают и в магазин.Посоветуйте кто действительно понимает в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
damir Опубликовано 29 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2018 Скрытый текст Напримере,вот-так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.