Ridik Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Доброго времени суток господа форумчане, вопрос по поводу кондиционера фирмы ARTEL, недавно смонтировали на работе кондиционер колонного типа ART-48FS, смонтировать смонтировали, но... даже при первом запуске выдало ошибку F1. Кто подскажет на что ругается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Кто подскажет на что ругается? Основные направления поиска неисправностей простые… Если высвечивается код ошибки F-1, F-2, F-3, F-4, F-5, F-6, F-7, и т. д. то проблему надо искать в температурных датчиках и всё что связанно с ними на плате управления, не проходит сигнал, обрыв или короткое замыкание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ridik Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 То есть насколько мне подсказывает логика то F1 это датчик комнатный температуры, спасибо, попробую разобраться :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimon3689 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 если он у вас 3х фазный то поменяйте местами фазы на L1 L2 L3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ridik Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 пробовали, не помогло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 если он у вас 3х фазный то поменяйте местами фазы на L1 L2 L3 фазы меняются тока при ошибки Е-.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолич Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Кондеционер артел неработает на обогрев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 28 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 Это у вас батенька не работает. У меня на выдуве 50 градусов в среднем. Работает уже 3 года. За всё время один раз менял конденсатор пусковой и дозаправку делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анатолич Опубликовано 28 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2015 А как можна отремонтировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Это вам к мастеру. Как я могу сделать диагностику, если не вижу предмет диагностирования. Даже признаков мне не сказали, я же не телепат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.