ali6627 Опубликовано 22 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2015 artel 12 ne rabotet ошибка E4 Подозрение на утечку хладагента Е4 - Падение давление в системе. Трубная обвязка выше нормы в 4 метра - Утечка фреона. Тр*цензура*ется доливка фреона OFF - Устранить неисправность и перезагрузить систему, путем выключение из сети на 3 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shera_Best Опубликовано 23 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2015 Уважаемые подскажите где можно в Самарканде или в Навои найти пульт для кондера Артель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 24 Мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 У Артела есть старший собрат МИДЕА Можете подобрать такой же по виду пульт. Он однозначно подходил для моделей Артел. В крайнем случае обратитесь в сервисцент Артел. Адреса указаны в паспорте этого года или зайдите на сайт компании и увидите там контактные телефоны сервисцентров и сертифицированных мастеров. У меня самого изредка бывают пульты всяких марок кондиционеров. Наверняка у каждого давно работающего мастера всегда найдётся в запасе хоть один пульт. Если же сохранился старый неработающий пульт от вашего кондиционера, то его всегда можно восстановить у любого мастера по электроники. И ещё, можно подобрать универсальный пульт для любых абсолютно кондиционеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shera_Best Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 У Артела есть старший собрат МИДЕА Можете подобрать такой же по виду пульт. Он однозначно подходил для моделей Артел. спасибо, попробую. В крайнем случае обратитесь в сервисцент Артел. обращались в Ташкентский сервисцентр сказали обращаться к дилерам, там где взяли. а своего пульта и не было, там долгая история... И ещё, можно подобрать универсальный пульт для любых абсолютно кондиционеров. универсальный пробовал, не подошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 24 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2015 универсальный пробовал, не подошел У меня есть обращайся если ты с Нуробада, то я вчера там был ездил на рыбалку к вам! Пиши в личку напишу тебе свой номер буду проездом завезу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farrux2013 Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 можна найти на артель 9 ку внутренной крелчатку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Думаю, что лучше всего обратиться к ремонтникам. У них в развалах всегда можно найти различные детали. Я к примеру всегда могу найти у них лопасти внешнего блока, конденсаторы, моторы от вентиляторов и так далее. Почему бы и вам не пройтись по сервисам. Кроме того, Артел создал по всему Узбекистану сервисцентры. Ну уже ли они не предусмотрели возможность помочь владельцам своей же продукции? Обратитесь в службу поддержки Артел, должны помочь с приобретением детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maksimus1984 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Нежели так плох ARTEL? Примерно месяц назад решил установить кондёр "зима - лето". Выбор такой - Artel, Chigo, Sitronic, Haier, LG, Samsung! Много друзей установщиков, по их словам рейтинг такой: 1-Samsung 2-LG 3 - Sitronic 4 - Haier и Chigo на 5 Artel. Когда пришёл в магазин продавец отдавал душу за Artel (тоже очень хороший знакомый) "купи и не пожалеешь"! Купил LG! Заметил недавно в соседнем магазине установили Artel 18, через дня три - смотрю уже Samsung на его месте весит. Вопрос - в первом предложении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 20 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 Чем уж он так неугодил? Плох чаще всего безрукий монтажник, или монтажник с руками из зад...цы, который убьёт самый золотой кондиционер. Не путайте брак заводской с браком монтажным. Другое дело, что и Самсунги в общем то не на высоте, это по моему мнению. ЛЖ будет более предпочительными в вашем перечне. Уверен, что вы сделали правильный выбор. Только бы монтажники с головой вам попались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 20 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2015 ИМХО: Получается так,если чужая сборка то ОК. а если что то возле дома собирали то не то...,имею сплит 9-ку,доволен,(ребята установщики одобрили,один минус,зимой плоховато,а у нас что зима сильная!?,плюс к этому стиралка полуавтомат,жена стирает,довольна, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.