dr_neo Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 хочу купить если правильно говорю мотоподвес на 110 см евростар . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lookHD Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 хочу купить если правильно говорю мотоподвес на 110 см евростар .есть полярный мотоподвес СуперПауэрЖек для офсета до 1,2м (б/у) , нужно ремонтировать редуктор. После ремонта будет лучше нового, если найдете мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Из того, что у нас продаётся лучше всего работает Samsat, потом Euroline и Super Power Jack. Последний хуже всего, т.к. по его отметкам по латитуде или элевации верить нельзя. У двух предыдущих таких проблем нет. К тому же у последнего чаще отказывает электронная начинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravilnet Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 У двух предыдущих таких проблем нет. А сколько стоит эта радость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Из того, что у нас продаётся лучше всего работает Samsat, потом Euroline и Super Power Jack. Последний хуже всего, т.к. по его отметкам по латитуде или элевации верить нельзя. У двух предыдущих таких проблем нет. К тому же у последнего чаще отказывает электронная начинка.А где можно купить ? Я был на абу сахи тама не нашел ? А какие цены ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Давно не покупал, наверное с прошлого года. Тогда до 75 долларов и выше доходило. Сейчас, если завоза не будет, цена взлетит. Потому как видел объявления в прошлом году с ценой выше 100 долларов. Не думаю, что их ставят в массовом количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Doni2050 Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 А где можно купить ? Я был на абу сахи тама не нашел ? А какие цены ? смотрите здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lookHD Опубликовано 28 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 А где можно купить ? Я был на абу сахи тама не нашел ? А какие цены ?внимательнее надо смотреть и спрашивать, если не видно что на прилавке лежит. на абу сахи видел самсаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2011 ок завтра пойду буду смотреть заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dr_neo Опубликовано 4 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 купил мотоподвес так как новых небыло купил б/у самсат . теперь вопрос кто сможет мне установит его ))) место жительство кибрай пивзавод (ориентир Таш Обл ОВИР , Селекция) 2,5-3км от Агарного унивеститета (Сельхоз) , САМПИ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.