parabellum Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 По внешнему виду очень сильно напоминает Samsat. Думаю, что особой разницы нет, хотя не могу утверждать это на 100%. А что там внутри: металлическая конструкция, или так же ведущая шестерня пластмассовая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mandm Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 to parabellum по форумам отзывы хорошие. говорят что лучше чем самсат. шестерёнки металлические. говорят что практически не люфтит. не знаю, куда поехать поискать: на малику или на абу-сахи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
greg_efremov Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 В узе нет таких, я с украины привозил, шестеренки металлические, монтаж смд, работает второй год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lookHD Опубликовано 9 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 to parabellum по форумам отзывы хорошие. говорят что лучше чем самсат. шестерёнки металлические. говорят что практически не люфтит. не знаю, куда поехать поискать: на малику или на абу-сахи? если интересует надежный мотоподвес для офсеток до 1,4м (12 кг) , то можете договориться с интернет-магазином dream-box.ru . у них есть Heavy-Metal -200 с антилюфтинговым устройством. Выйдет дороже с почтовой доставкой, но этот мотоподвес эти деньги с лихвой оправдывает и не пожалеете , будете довольны и с настройкой и с эксплуатацией. Оплата за WMZ. Описание на сайте магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MurodSoft Опубликовано 29 Января 2012 Поделиться Опубликовано 29 Января 2012 хотел бы купить мотоподвес Powertech DG-380. Может кто видел, где есть в продаже. На сайте антенна.уз таких мотоподвесов уже нет. http://antenna.uz/product_info.php?products_id=37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 18 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2013 куплю моторчик от позитционера Superjack Ez-2000 остальное всё имеется нужен только мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 куплю моторчик от позитционера Superjack Ez-2000 остальное всё имеется нужен только мотор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sagin Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 куплю моторчик от позитционера Superjack Ez-2000. Есть б/у-шные. 2 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 7 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 мой номер 3798344 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedya83 Опубликовано 10 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 parabellum skajite pojalusta podoydyotli 110 sm tarelka na motopodves SAMSAT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.