babaika Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 прошили тюнер и он совсем погас даже табло не включается кто нибудь сталкивался с такои проблемой в чём может быть причина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 с какой софтом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uttkir Опубликовано 25 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 прошили тюнер и он совсем погас даже табло не включается кто нибудь сталкивался с такои проблемой в чём может быть причинаСлучайно не БОМБА была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 25 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 если честно не знаю ,не мой, клиент принёс а он в этом деле не бум бум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 действительно ресивер совсем китаёза и прошили его бомбой поэтому и сдох .понятно что надо прошивать через jtag но на плате не отмечена первая ножка может кто подскажет откуда счёт начинаеться на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 У меня так ине получилось восстанавливать через джитаг, только программатором или выпаивая флешь, а так для ориентации по разъему-2 нога масса. 1 ряд разъемов-1-3-5-7 и тд, 2 ряд2-4-6.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
babaika Опубликовано 3 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Марта 2012 проблема такая,включаю ресивер на дисплее ничего не горит но на задней стороне выход (spdif) загорается блок питания проверил путём замены с другого ,работает нормально и ещё при подключении к телевизору по( нч) чувствуется что питание на материнке есть.прошивку не менял ,до этого роботал нормально.где ковырять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leka Опубликовано 24 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2012 Здраствуйте ! у меня рес open x-730 . после прошивки бомбой он совсем здох . Подскажите пожалста как прошивать через jtag .выпаивая флешь . Попадробней пожалста . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 25 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2012 Здраствуйте ! у меня рес open x-730 . после прошивки бомбой он совсем здох . Подскажите пожалста как прошивать через jtag .выпаивая флешь . Попадробней пожалста .читай пост Сообщение #6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asrar Опубликовано 29 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2012 проблема такая,включаю ресивер на дисплее ничего не горит но на задней стороне выход (spdif) загорается блок питания проверил путём замены с другого ,работает нормально и ещё при подключении к телевизору по( нч) чувствуется что питание на материнке есть.прошивку не менял ,до этого роботал нормально.где ковырять ? Запиши дамп от 730 или 750pvr. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.