Ivannav Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Здравствуйте !У меня следующий вопрос по open x-730, какое должно быть сопротивление между Gnd и 3.3v на рабочей материнской плате, у меня на нерабочей 16 ом, сильно греется микросхема памяти A2V56S40BT.Тюнер не прошивался, горят постоянно два светодиода и часовой светодиодный индикатор, на пульт не реагирует.Напряжения в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 умер ваш опен,от бомбы, нужно шить на программаторе иначе ни как, да и кстати кому н*цензура*дь удалось это чудо с жтагом подружить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivannav Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 понятно что шить надо, вопрос в том что микросхема памяти целая или нет, питание у нее 3,3 В ,а у меня между gnd и 3,3v 16 ом, мне кажется это мало , замеряйте на рабочей мат. плате сколько должно быть. мне кажется что микросхема памяти вышла из строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
6512 Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 попробуй прошить и уменьшить скорость порта далжно получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Ivannav ну так выж сами написали что питание в норме,если так то только перепрошивка, и не какие снижения скорости вам не помогут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nazirov Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 У мня тожи орен 730 тожи здох где отремантироват незнаю я живу горди Зарафшане у нас такие мастира нет выбросат жалка памагети если можитпи спосибо зарани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jasska Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 problema tuner openbox x-730 pri vkluchenii v pitaniya na displee tunera migaet E-001 kogda prijimaesh knopku standby na paneli poyavlyaetsya nadpis L-01 i migayut dve lampochki krasnay i zelenaya kto mojet pomoch napishite chto sluchilos s tunerom zaranee blagodaren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 16 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2014 прошить через комп порт,если не поможет то нужно дамп залить через прогер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.