Гость Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Дети тоже?дети другие дела, они сами решает что лучше. по живём увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Хорошо, что на нашем форуме пишем про это. Наверное в официальной прессе не увидеть такое. Если не эти сообщения, то можно было подумать, что отключение света и газа только у тебя, у меня, у соседа. А так уже чувствуешь себя как все - обделённым этими благами цивилизации. Становится легче, что не один ты миришься или борешься с этим. Если будем замалчивать сей факт, то так и будет продолжаться всё время. А так, может тот, от кого это зависит, наконец то обратит внимание на это безобразие. Кстати, кто читает официальные СМИ, где нибудь пишется про веерное отключение электричества, или это секрет, о котором все знают, но все молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foxpro Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 дети другие дела, они сами решает что лучше. по живём увидим.если лягушку бросисить в сосуд с холодной водой и поставить на огонь, она сварится и погибнет. А если бросить в кипяток она выпрагнет. Думайте что вы хотите для детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ravilnet Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Мы уже живем без газ 10 лет. Без света 5 лет. :18: еше ждем 10 лет. И потом привекним к этим. :15: Не хочу своим детям такое....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
myu Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 При таких условиях у нас не получится "Соглом авлод", Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Хорошо, что на нашем форуме пишем про это. Наверное в официальной прессе не увидеть такое. Если не эти сообщения, то можно было подумать, что отключение света и газа только у тебя, у меня, у соседа. А так уже чувствуешь себя как все - обделённым этими благами цивилизации. Становится легче, что не один ты миришься или борешься с этим. Если будем замалчивать сей факт, то так и будет продолжаться всё время. А так, может тот, от кого это зависит, наконец то обратит внимание на это безобразие. Кстати, кто читает официальные СМИ, где нибудь пишется про веерное отключение электричества, или это секрет, о котором все знают, но все молчат? Уважаемый parabellum. А так я сам не встречал и не слышал по телеку и по радио. Уважаемый Азамат мне предлагал в 47 сообщении. Написать им, и они естественно согласно законодательству Республики Узбекистан "О журналистком расследовании", "О гарантиях свободы доступа к информации", "О правах и свободе распространении информации", и тем более основываясь на Концепции (точнее если быть - на 4-ой главе этой Концепции) Президента нашей страны от 12-ноября 2010-года - они расследуют, возьмут информацию, опубликуют, и помогут хоть кое-как (частично) решить проблему. "Четвертую власть" они могут использовать только по закону и основываясь на словах Президента. А как уже вы знаете - в словах и указах Президента вряд ли у кого из чиновников возникнет сомнения ;). Ну вы поняли меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость gougle Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 дети другие дела, они сами решает что лучше. по живём увидим.Тогда какова ваша цель в жизни? :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Тогда какова ваша цель в жизни? :laugh:Пережить эту зиму.По ходу Государство так сказать частично не справляется с энерго обеспечением внутренего рынка,в место этого нарашивает обьёмы продаж газа и эл энергии другим странам как Киргизия,Китай,Таджикистан они же $$$ плотят. А свои уже "закалёные" закиним им уголя будет им и свет и тепло... мля)))... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Пережить эту зиму. По ходу Государство так сказать частично не справляется с энерго обеспечением внутренего рынка,в место этого нарашивает обьёмы продаж газа и эл энергии другим странам как Киргизия,Китай,Таджикистан они же $$$ плотят. А свои уже "закалёные" закиним им уголя будет им и свет и тепло... мля)))... ОФФТОП согласен ммллляяя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 Я вообще в шоке от таких качель, живу сам в Самарканде,(ул.строительная) свет рубят газа тоже не ма((( Родители живут в районе Света к ним приходит очень редко,да и газ не фантан,приобрел им гениратор, и насос для газа,начались перебои с бензином(литр 4 касаря)дороговато выходит каждый день заправлять гениратор, да и топливо проблемно найдти очередь на заправке,про воду вообще молчу нету светы нету водички привозим воду, и вот сидишь и думаешь а наху+м мне все эти качели, ростить тут детей какое им уготовленно будущее?про то что все молчат это писец в точку,сам не однократно ходил в райгаз на что мне культурно обьясняли что газ закрывают где то там кто то там,карочи урезают, а насчет света сказали что у самаркандской области задолжность в несколько миллиардов( и якобы приехал большой дядянька кто всем этим заведует и сказал рубите им свет!) А у этого оленя наверное дома и газ и свет есть и дети с его родителями в тепле и с электричеством,вот так вот и живём 9если это так можно назвать,пару дней назад пришли с электросети денюжку собирать так я их на х*й послал до лета,будет свет будут бабки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения