0ndas Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Привет, я нечаяно задел провод от ноутбука и он подчиняясь закону знаменитого француза рухнул на пол. в официальном сервисе 40 тысяч тенге зарядили. сколько стоит замена матрицы ноутбука в ташкенте? модель тошиба сателит L300-144 матрица 15.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 27 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 Ondas точно на Вашу модель не знаю, но в апреле я заменял матрицу ASUS K50IN матрица 15,6 он мне обошелся примерно 300 тысяч сумов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2011 atabek вам дали новый матрицу? дайте ихний адрес и телепон, в январе возможно буду в таше пару дней. заскочу к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
atabek Опубликовано 29 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2011 atabek вам дали новый матрицу? дайте ихний адрес и телепон, в январе возможно буду в таше пару дней. заскочу к ним. Уважаемый Ondas ака. Вот координаты: Телефон: (+998 71) 281 58 51 Название: OOO "DIGITAL SERVIS PLUS" Адрес: Ташкент, Мирабадский район , Мирабад улица Мирабадском районе есть базар госпитальный, на автостоянке (то есть в подвале) этого базара находится компьютерный сервис. Ну там спросите почти все покажут. Ах да забыл сказать, да новую матрицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.