ikrom Опубликовано 19 Января 2012 Поделиться Опубликовано 19 Января 2012 Уважаемые профи, если не трудно прошу откликнитесь! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 Ув. форумчани! Почему никто не хочет отвечать на мои вопросы? Прошу проверить, если вам не трудно и потом поделитесь своими результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Ув. форумчани! Почему никто не хочет отвечать на мои вопросы? Прошу проверить, если вам не трудно и потом поделитесь своими результатами. Только сейчас увидел вопрос !Спящий режим у них всеже не совсем выполнен традиционно (как в телевизорах ) Еcть опыт эксплуатации тюнера другого TE-D 1001 Он выведенный в режим спящий потр*цензура*ет столько же .если есть чем мерить проверьте Если у него есть заказ на запись он его пишет не подавая вида что проснулся Но при пропадании и появлении питания не включается в онлайн а остается в "спящем" Где то он все же и потр*цензура*ет столько же что и в спящем ,я измерял ! А потом умножил на 24ч и понял что зачем он будет мой карман опустошать . Cтал выключать с розетки Про ваши устройства давайте поищим вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Дело не только в потребление электричестве, просто неудобно когда аппарат в спящий режиме, отключает электричество, потом снова включает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Дело не только в потребление электричестве, просто неудобно когда аппарат в спящий режиме, отключает электричество, потом снова включает .Жду ответа (в личку)от человека ,кто эксплуатирует такую ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 15 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2012 Дело не только в потребление электричестве, просто неудобно когда аппарат в спящий режиме, отключает электричество, потом снова включает . (форум) Неплохой ресурс (форум) белорусский. C 5ой страницы- шквал ваших вопросов но без решения Заменившие БП не хвастались что у них всё ОКей :( Прослеживаются решаемые задачи :увеличение чувствительности ПДУ и пропадания цвета (!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.