rinat8989 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Выбор не очень большой. На 13 градусе можно поймать пару корейских каналов, с остальных спутников не больше того будет. 90 см будет достаточно. Возможно кто то из восточных областей России смотрит спутники ЮК, но когда я спрашивал об этом, то никто мне так и не ответил. В европейской зоне никто ответа не дал, что не удивительно, он ещё дальше от нас находятся от зоны приёма. Какой именно канал вас интересует, возможно я смогу на мотоподвесе вытащить его.Принципе это не мне надо, меня попросили узнать реально ли поймать у нас Южно Корейские каналы. И на каком спутнике попросили узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Принципе это не мне надо, меня попросили узнать реально ли поймать у нас Южно Корейские каналы. И на каком спутнике попросили узнать. http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=7...орейские+каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rinat8989 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Всем спасибо за ответы! Я так понял только на 13 градусе можно поймать пару каналов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 Всем спасибо за ответы! Я так понял только на 13 градусе можно поймать пару каналов!Последний раз ставил по моему весной и до этого тоже ставил две тарели на 13Е 90см и 180 см на 68.5Е потамучто их интересует YTN конечно после КBS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smart_uz Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 ким билади хотбирда биронта кана л Бомикин женский рестлингми. бой девушек в грязи Ми шунга ухшаш нарсалар курсатадиган канал. ? Строгое предупреждение от модератора Baty Корейский каналга нима алокаси бор буни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smart_uz Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 сорри не нашел подходящего топика и не хотел (шумихи ) открыт новый топик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gregori2k4 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 сорри не нашел подходящего топика и не хотел (шумихи ) открыт новый топикА почитать Форум ЛЕНЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Smart_uz Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 А почитать Форум ЛЕНЬ?на форуме не нашел упоминание/высказывание про спортивных каналов показывающие женские бои, почему так трудно ответить на вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Подскажите пожалуйста в данный время на каком спутнике можно смотреть корейских каналов? Кроме CGN TV, Arirang World и KBS World Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 24 Января 2012 Поделиться Опубликовано 24 Января 2012 Подскажите пожалуйста в данный время на каком спутнике можно смотреть корейских каналов? Кроме CGN TV, Arirang World и KBS WorldКанал YTN тоже восстребован корейцамиIntelsat 7/10 at 68.5°E 3913 V 6510-3/4 DVB-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.