satfinder Опубликовано 23 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2011 Да, я тоже думаю что проблема в низких головках,по крайней мере всё остальное я уже поменял. Завтра попробую поменять. О результатах напишу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satfinder Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Сегодня поменял C-Band головки, результат тот же :(. Принёс из дома свой SVEC A8 всё работает отлично. Отправил клиента на базар менять тюнер. Вот только непойму почему F300 и X800 выдают одинаковые проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Сегодня поменял C-Band головки, результат тот же :(. Принёс из дома свой SVEC A8 всё работает отлично. Отправил клиента на базар менять тюнер. Вот только непойму почему F300 и X800 выдают одинаковые проблемы?Диссек Скай Линк не пробывал ставить или Супер Колифорния тоже снимает такого рода проблемы ,а тюнер если брать то Супер Бокс менее капризен к диссекам с ним можно и Стар Голд поставить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
satfinder Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Спасибо! Попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.