Veetalee Опубликовано 18 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2012 Залог успешного процветания бизнеса - не брать в участие (управлением предприятием) родственников вобще. На мелких должностях тоже ничего хорошего родственнички не принесут. На большой должности, большие проблемы, дележ кто больше делает и получает, на мелких постах будут и скрытие прибыли и недисциплинированность, никаой ответственности, "мы же родственники епт, я могу и к 9 приходить вместо положенных 8" и т.д. Вот поэтому луше брать людей со стороны , не знакомых , с них и спрос больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 как-то администратор ресторана стал поздно приходить домой обясняя тем что до поздна принимает заказы на банкет, один раз вообще не пришел ночевать домой к себе. родители его беспокоились, ну и хозяин ресторана тоже волновался . админ молодой, и один в ресторане. вчера в 2 часа ночи я внезапно нагрянул в ресторан смотрю он устроил посиделки со своими товарищами 6 штук. короче я забрал ключи. сегодня утром выяснилось что было использовано продукты ресторана колбаса, кагор, водка напитки. это админа уволили моментально и снова я стал крайным. родители его стали косо смотреть на меня. что этот узбекский гастеробайтер выпендривается. видимо не умереть мне своей смертью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eurotel Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 не брать в участие (управлением предприятием) родственников вобще. На мелких должностях тоже ничего хорошего родственнички не принесут+100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zuzu Опубликовано 4 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 что этот узбекский гастеробайтер выпендривается. видимо не умереть мне своей смертью.пуст Аллах бережет тебя береги себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 5 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 родители его стали косо смотреть на меня. что этот узбекский гастеробайтер выпендривается.А ты их авторитетом задави. Ты Узбекский гастербайтер, не то-что какой-то русский эмигрант-алкоголик. Напугай их тем , что через 20 лет большую часть казахстана будут занимать узбеки, и тогда ты будешь как сыр в масле кататься)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Я на своей шкуре почувствовал, что родственники в бизнесе это обуза. Вначале было всё нормально. Потом, по мере возрастания доверия, он мне нанёс ущерб, превышающий его зарплату у меня за полгода. Поэтому, Никогда, Ни в каком раскладе не берите на работу родственников! Другое дело, что мой шурин Лёша, он был просто золотой человек. Много я возлагал на него, к сожалению он умер, царство ему небесное. Поэтому, нет лучше, чем бизнес с людьми, которые не связаны с тобой кровной родственной связью. Прогнать легче поганой метлой, чем терпеть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kenes Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 родители его стали косо смотреть на меня. что этот узбекский гастеробайтер выпендривается.Напугай их тем , что через 20 лет большую часть казахстана будут занимать узбеки, и тогда ты будешь как сыр в масле кататься))))))Что это за намеки. Что значит, что большую часть КАЗАХСТАНА будут занимать узбеки. Скорее узбекистан мы будем занимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kenes Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Veet, Вы что то имеете против КАЗАХОВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Ничего против казахов я не имею. Пусть живут и процветают и вы вместе с ними. Диалог вас лично не касался и Вы в корне не верно все переиначили. Дали пользователю по имени петя-макстве и ему подобным лишний раз написать на меня жалобные кляузы администрации форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pety Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Ничего против казахов я не имею. Пусть живут и процветают и вы вместе с ними. Диалог вас лично не касался и Вы в корне не верно все переиначили. Дали пользователю по имени петя-макстве и ему подобным лишний раз написать на меня жалобные кляузы администрации форума. А вы ведите себя прилично на форуме ув Veet и не будет к вам ни как ких притензий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.