aswerty Опубликовано 13 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Уважаемые знатоки спутниковых дел!!! Помогите приобрести однополярную головку старого образца на 80 градус, т.к. ею пользуются 4 абонента, а 2-х полярка глохнет... -это проверено. Стоит на 90 -м в мультифиде и работает не зависимо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 Уважаемые знатоки спутниковых дел!!! Помогите приобрести однополярную головку старого образца на 80 градус, т.к. ею пользуются 4 абонента, а 2-х полярка глохнет... -это проверено. Стоит на 90 -м в мультифиде и работает не зависимо!!! Где то я встречал толи на Абу Сахие либо на Карвоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марк Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 У меня где-то валялась, приходите, подарю :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 есть остаток 4 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 есть остаток 4 шт.одну мне продай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 15 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 одну мне продай.тюнер сделай 820 позвони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aswerty Опубликовано 15 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2011 У меня где-то валялась, приходите, подарю :smile:Марк, спасибо за приглашение, но куда придти, укажите адрес или в личку мне курсаните и телефончик если можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.