dadabay Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 @moogur19 Вот эта ссылка : http://www.hdmedia-universe.com/image/images.html не работает она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 @dadabay Да не может быть , Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moogur19 Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 @dadabay Да не может этого быть , я же только что скачал имидж для своего спарка , вот уже устанавливаю , пропишите в свой модем роутер айпишку гугля и попробуйте заново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dadabay Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 @moogur19 куда его там прописать? Это 8.8.8.8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dadabay Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Вот скрин,я прописал 8.8.8.8 и 8.8 4.4 в днс роутера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dadabay Опубликовано 22 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2018 Если не трудно,можете залить для s6 pro+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.