eduts Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Ikrom ,добрый день.Подскажите ,реально можно угробить рес.У меня Skyway Classic II прошивка 2.09.35.Хочу использовать PKT_SF1008SE+_E2_HAARP_v3c_Image.zip ,его дали мне на http://forum.sat-expert.com.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Вышла новая сборка PKT_SF1008SE+_E2_NEBULA_v1_Image Вот мой backup в tas-ix е, видео по умолчанию scart, отсканирован только ABS1 Оригиналы лежит вот здесь Хотел загрузит несколько скринов но не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 вот и скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 6 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 Тоже установил новую сборку Enigma2 OpenSource SH4 Duckbox Project GIT-3448 PKT SVN-1571 NEBULA v1 Image. Все летает, мне больше нравится скин HD Glass16 , установил v.4.23, скин очень красивый, но по временами, когда с пультом играю - уходит в зеленку :019: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
othermail Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 У меня на Nebula ни в одном скрине не отображаются нормально русские шрифты. На форуме sat-expert давали совет по исправлению этого бага через blue panel, но что-то н могу найти где, да и сайт sat-expert что то через раз загружется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
urol Опубликовано 14 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 У меня на Nebula ни в одном скрине не отображаются нормально русские шрифты. На форуме sat-expert давали совет по исправлению этого бага через blue panel, но что-то н могу найти где, да и сайт sat-expert что то через раз загружетсяКопируете с заменой по пути usr/local/share/fontsfonts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 14 Марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2012 Анвар, нажимаешь синюю кнопку (блюпанель), потом красную (Skin Setup) там нажми кнопку EPG (EPG Fonts Fix) нужен инет для обновление Если непомогает замени шрифты в ручном, и ещё для изменения размера шрифта установи плаг FontMagnifier. Вот у меня, скин hd glass - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serg35 Опубликовано 12 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2012 на OPENBOX S9 HD PVR запустилась с флехи.. пойду дальше мучать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burhon Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 VAR папкага кириш учун логин парол керак шу имиджга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 22 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2012 VAR папкага кириш учун логин парол керак шу имиджгаlogin rootpass pkteam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.