felix Опубликовано 4 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 а на улице дождик , на улице слякать , а мне все равно птица как показывала так и показывает только сейчас тарелки хреновые стали выпускать на 10-15 % хуже стало лавить сигнал на старых пробую выводить сигнал вообще мощный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 На счёт старых офсетных не совсем согласен бывают хорошие а иногда попадаются такие что и металл суппер и краска хорошая , а вот геометрия ...... . Из старых могу отметить Nokia 90см с пластмассовым креплением. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 7 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Из старых могу отметить Nokia 90см с пластмассовым креплением. :27: Да действительно эта антена хорошая!!!А сейчас такую можно где-нибудь купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Если только б.у не найдёш. А вообще у Eurostar 90см тоже не плохая геометрия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 7 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Козырек из пластиковой бутылки: Фото не мое, но у меня примерно так на 13*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 7 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Если только б.у не найдёш. А вообще у Eurostar 90см тоже не плохая геометрия. Да не спорю, но крепление полное г.... ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 7 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Да нет может мы про разные вещи говорим та тарель про которую я говорю крепление хорошее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 7 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2007 Да нет может мы про разные вещи говорим та тарель про которую я говорю крепление хорошее. Возможно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 9 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2007 Тарелка Хотбирд 13* да турса ,яна кушимча спорт каналлари учун головка куйса буладими? Агар булса, кайси градусга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Usmon Опубликовано 13 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Существуютли сдвоенные КУ головки для того, чтоби с Хотбирда снянуть на два ресивера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.