Timurik Опубликовано 13 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2007 Существуютли сдвоенные КУ головки для того, чтоби с Хотбирда снянуть на два ресивера? конечно существуют.... :11: и не только двойные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ.Alyano Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Привет ВСЕМ! моя проблема: сегодня ставил 90см тарель на 13Е, так получилось, что из-за деревьев пришлось ставить на следующий дом, теперь растояние между свичем и тарелью 40метров протянул кабель Supermax [GEL] Спустился проверяю уровень-0 качество-0, проверирил тестером проверил кабель не пробитый, менял свич, тоже самое. Ребята в чём может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 не знаю насчет свича, у меня свич рядом с тарелками, а вот до 3 тюнеров расстояния от тарелок примерно 45 метров, 15 м и 20 м и все нормально показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ондас Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 ставить на следующий дом, теперь растояние между свичем и тарелью 40метров протянул кабель Supermax [GEL] Спустился проверяю уровень-0 качество-0, проверирил тестером проверил кабель не пробитый, менял свич, тоже самое. Ребята в чём может быть проблема?[/quotкабель затухание большое поменяй кабель . если настроечным кабелем показывает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DJ.Alyano Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Настроичным показывает, напишите пожалуйста названия кабелей которые на такие растояния работают без потерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farhodbek Опубликовано 17 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2007 Настроичным показывает, напишите пожалуйста названия кабелей которые на такие растояния работают без потерь. Astel ! или Evrostar! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.