Media80 Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 На базаре увидел китайское чудо за 16000 сум хотел установить в домашнее отопление, так как проблема с газом. Но я не знаю сколько литров он нагревает, и сколько жрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stabik Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 На базаре увидел китайское чудо за 16000 сум хотел установить в домашнее отопление, так как проблема с газом. Но я не знаю сколько литров он нагревает, и сколько жрет?может это тен для чайника :laugh: последное время часто сгорает тены чайников я сам одну за 12000 купил поменял. :laugh: но нагревает хорошо 0.7 литров воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 17 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 На базаре увидел китайское чудо за 16000 сум хотел установить в домашнее отопление, так как проблема с газом. Но я не знаю сколько литров он нагревает, и сколько жрет? от аристона купи подоидет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 17 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Media80 Опубликовано 18 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 может это тен для чайника :laugh: последное время часто сгорает тены чайников я сам одну за 12000 купил поменял. :laugh: но нагревает хорошо 0.7 литров воды нет не для чайников там есть регулятор 40-60-80 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Сколько стоит?незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serik Опубликовано 18 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 сколько литров он нагревает, и сколько жрет? Расчет мощности ТЭН для нагрева воды P= 0,0011*m* (tk-tн)/T, где m -масса нагреваемой воды, кг tk – конечная температура воды, oС tн – начальная температура воды, oС Т – время нагрева воды, час P - мощность ТЭНа, кВТ Источник здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 У меня вопрос к тем, кто работал с газовым котлом для тёплых полов. Какая мощность нужна для работы насосов и работы платы контроля за котлом. Это раз. И второй вопрос, какая в среднем энергозатрата для поддержания работоспособности котла в час? Я не очень то пока понимаю, работают ли насосы при этом постоянно? И какой насосы по мощности. Хочу определить параметры бесперебойного электропитания для газовых котлов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 10 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2012 В связи с холодами, которые поразили всю территорию Узбекистана, вспомнил об одном изобретении, о котором мне рассказывали. Суть его заключается в том, что устанавливают на солнечную сторону дома небольшой солнечный коллектор, сделанный буквально из подручных средств, таких как испаритель от старого холодильника, а на стороне теплообменника устанавливается небольшой вентилятор. В результате получается небольшой калорифер, который даёт бесплатное тепло хотя бы в дневное время суток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bessilius Опубликовано 23 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 Я не профессионал в електрики. Нужна такое оборудование для работы. Индукционная печь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.