slobod Опубликовано 30 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 почти со всем согласен,и насчет ключей,и нецензурных выражений,и по многим другим пунктам, но вот с пунктом: 1.6) Запрещается создавать темы с названием "Помогите...", "Есть Вопрос", "Не знаю, что делать" не совсем согласен,почему я не могу обратится к форумчанам со своими проблемами в ращете на их помощь, куда и к кому мне обратиться в личку к мадеаторам? :12: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 30 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Правила достойные, но кое что прошу все таки обьяснить... 1.6) Запрещается создавать темы с названием "Помогите...", "Есть Вопрос", "Не знаю, что делать" ето по чему же так? 1.6) Запрещается создавать темы с названием "Помогите...", "Есть Вопрос", "Не знаю, что делать" не совсем согласен,почему я не могу обратится к форумчанам со своими проблемами в ращете на их помощь, куда и к кому мне обратиться в личку к мадеаторам? :12: сначала нужно воспользоваться "поиском" если не найдешь что искал можно создавать тему и нужно сформулировать свой вопрос понятным и чтоб все могли понят о чем ты пишеш, если тема существует в форуме получишь предупреждение!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 30 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Правила нормальные. Насчет 1.6 - просто название темы должно быть содержательным и конкретным, если касается ресиверов - укажите марку, если условия приема - регион, если по пакетам - на каком спутнике и так далее. Это чтобы люди не теряли время при открытии ненужных и неинтересных им тем. Про высвечивание ключей, может имеет смысл разрешить дать два первых символа 69 ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ ХХ, хотя проще в текстовом файле прикрепить актуальный ключ в соответствующем разделе и дать ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 30 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 БЕК респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Вам пишу, DOJD, да пожалуйста ваше права у вас её не отнимают, власт ваша!!! Учту и приму во внимание (серьезно). И еще - забыли сказать - что власть выбирается из состава (голосами или знанием и верностью). Власть - в основном состоит из народа, так как власть - значит демократия должна быть. А это - "demos" и "cratos" - "Халк хокимияти". Насчет Аплоуда - есть причина блокировки регистрации. Но вот недавно заново открыл регистрацию - и какой-то херь (не знаю кто, но один из нас) 40-50 раз нажимал на ссылку АКтиваци, а это привело к перезапуску Сервера хостинга и Предупреждения на мое имя от Хостингера. Так что - Активация работает, но глюкнуто пашет. Это не моя вина - вините одного из Пользователей, кто не хочет видеть этот форум вместе с аплоудом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость DOJD Опубликовано 30 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Дорогой Азикен мы с вами я так понимаю люди того времени и понятия о власти имеем не понаслышке. Дорогой друг что то я не припомню что бы "власть" выбирала народ)))))) 70 лет выбирал политбюро ))) и начинали они с золотого обращения "Дорогие товарищи" что касаеться периуда после развала ссср и по нынешний день, Власть народ не выбирал да и не будет такого...Вот можем мы вас переизбрать?))))))) я думаю никогда! Другое дело ваши министры, я думаю каждый из них должен отчитаться перед народом форума о проделанной работе! или же создайте голосование на популярность модераторов. Что касаеться лично Вас, как хозяин вы всегда рассудительны и могу сказать что в общении очень уважительны и приятны как личность! Я с вами общался в привате и эти выводы из личного общения! Я уверен со мной многие согласяться. Очень прошу никаго не обижаться на высказывания ,я не живу в Узбекистане но данный сайт посещаю с удовльствием. Что касаеться пункта 1.6 устава форума))) я предлогаю создать раздел где жаждующие помощи могут обращаться с выражениями ;помогите,сос,найдите,пожар,мамааа, и тому подобные, иначе всеравно найдуться такие которые в разделе "Топфилд" будут задавать вопрос "почему не работает мой опенбокс..помогите")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 30 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 мде, восток - дело тонкое петруха, устанавливать запреты наверное у нас в крови ) только не поймите меня привратно и не баньте пожалуйста, далее в форуме я буду писать только одно выражение "катта рахмат" и тихо аккуратно брать ключи, чтоб не дай бог не зазвенели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость DOJD Опубликовано 30 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 мде, восток - дело тонкое петруха, устанавливать запреты наверное у нас в крови ) только не поймите меня привратно и не баньте пожалуйста, далее в форуме я буду писать только одно выражение "катта рахмат" и тихо аккуратно брать ключи, чтоб не дай бог не зазвенели нет берите ключи с шумом...у нас демократия!!! )))))) я очень люблю стихи Омара Хаяма и к дополнению к вашей цитате В руках у нас то чаша, то Коран, То праведность нам ближе, то обман. Так и живем в подлунном нашем мире Полугяуров, полумусульман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 30 Марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2007 Вам пишу, The One, А кто Вас забанит? Я же четко и ясно сказал в своем первом сообщении - что любой может высказаться насчет новых Правил (может есть претензии или же наоборото: предложения). Я разрешил говорить что угодно (только будьте любезны - без матерных слов, хотя использование таковых - разрешаю в этой теме). Дорогой Азикен мы с вами я так понимаю люди того времени и понятия о власти имеем не понаслышке. Дорогой друг что то я не припомню что бы "власть" выбирала народ)))))) 70 лет выбирал политбюро ))) и начинали они с золотого обращения "Дорогие товарищи" что касаеться периуда после развала ссср и по нынешний день, Власть народ не выбирал да и не будет такого...Вот можем мы вас переизбрать?))))))) я думаю никогда! Другое дело ваши министры, я думаю каждый из них должен отчитаться перед народом форума о проделанной работе! или же создайте голосование на популярность модераторов. Что касаеться лично Вас, как хозяин вы всегда рассудительны и могу сказать что в общении очень уважительны и приятны как личность! Я с вами общался в привате и эти выводы из личного общения! Я уверен со мной многие согласяться. Очень прошу никаго не обижаться на высказывания ,я не живу в Узбекистане но данный сайт посещаю с удовльствием. Что касаеться пункта 1.6 устава форума))) я предлогаю создать раздел где жаждующие помощи могут обращаться с выражениями ;помогите,сос,найдите,пожар,мамааа, и тому подобные, иначе всеравно найдуться такие которые в разделе "Топфилд" будут задавать вопрос "почему не работает мой опенбокс..помогите")))))) Четко и ясно выскажусь: я сказал, что "Народ выбирает власть", а не "Власть выбирает народ". Меня переизбрать - это значит остаться без Администратора что-ли? Ну я то согласен - быть простым юзером на форуме. НО - кто тогда будет контролировать других? Вот многие говорят - что Модератор(ы) такие, модератор это сделал, забанил и.т.п. - а ведь спроста ли это? Выражаю Вам отдельную Благодарность за открытую душу, за хорошие личные мнения обо мне. :27: Насчет пункта "Помогите" "Не помогите", "Пожар", "Землятрясение" и.т.п. - подумаю хорошенько. Ведь просто так разрешать всем открывать такие темы - тоже последующее нелегкое дело для Моедарторов и для меня. ОК! Хотите меня убедить в том, чтобы я продумал опять таки пункт 1.6) *** про "Помогите" и.т.п. ( :3: ) - Посмотрим. Но - не думайте что я сам лично буду решать и создавать Правила форума. Правила они Вам нужны и нужны для новичков или непонятливым. Правила должны создаваться лично из ваших предложений. Но не выходите из рамки (сами знаете уже - из какой рамки). Биродарлар! Ватандошлар! Катнашинглар форумнинг янги коидаларин ишлаб чикишда. Бу сизнинг ва сизнинг уртокларингиз (хали форумда йук булиб турган), еки булмаса - умуман бошкаларнинг яхши иш олиб бориши учун керак. Катнашинглар - ман сизларга бу тема ичида Мутлако Мустаккиллик бераман - нима десангиз - шу гап. Лекин - Инсонийлик ва хурмат-иззат чегарасидан чикиб кетмаслингиз керак. Сообщение от сотрудника Администрации Admin * P.S. - извините если не четко перевел на узбекский - вот такой у меня уровень знания узбекского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 DOJD все уже достал своими стихотворениями я знаю какые у вас Азербайджанских форумах правила!!! чем трепать языком лутше работай над собой!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения