RID Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Вам пишу, The One, А кто Вас забанит? Я же четко и ясно сказал в своем первом сообщении - что любой может высказаться насчет новых Правил (может есть претензии или же наоборото: предложения). Я разрешил говорить что угодно (только будьте любезны - без матерных слов, хотя использование таковых - разрешаю в этой теме). Дорогой Азикен мы с вами я так понимаю люди того времени и понятия о власти имеем не понаслышке. Дорогой друг что то я не припомню что бы "власть" выбирала народ)))))) 70 лет выбирал политбюро ))) и начинали они с золотого обращения "Дорогие товарищи" что касаеться периуда после развала ссср и по нынешний день, Власть народ не выбирал да и не будет такого...Вот можем мы вас переизбрать?))))))) я думаю никогда! Другое дело ваши министры, я думаю каждый из них должен отчитаться перед народом форума о проделанной работе! или же создайте голосование на популярность модераторов. Что касаеться лично Вас, как хозяин вы всегда рассудительны и могу сказать что в общении очень уважительны и приятны как личность! Я с вами общался в привате и эти выводы из личного общения! Я уверен со мной многие согласяться. Очень прошу никаго не обижаться на высказывания ,я не живу в Узбекистане но данный сайт посещаю с удовльствием. Что касаеться пункта 1.6 устава форума))) я предлогаю создать раздел где жаждующие помощи могут обращаться с выражениями ;помогите,сос,найдите,пожар,мамааа, и тому подобные, иначе всеравно найдуться такие которые в разделе "Топфилд" будут задавать вопрос "почему не работает мой опенбокс..помогите")))))) Четко и ясно выскажусь: я сказал, что "Народ выбирает власть", а не "Власть выбирает народ". Меня переизбрать - это значит остаться без Администратора что-ли? Ну я то согласен - быть простым юзером на форуме. НО - кто тогда будет контролировать других? Вот многие говорят - что Модератор(ы) такие, модератор это сделал, забанил и.т.п. - а ведь спроста ли это? Выражаю Вам отдельную Благодарность за открытую душу, за хорошие личные мнения обо мне. :27: Насчет пункта "Помогите" "Не помогите", "Пожар", "Землятрясение" и.т.п. - подумаю хорошенько. Ведь просто так разрешать всем открывать такие темы - тоже последующее нелегкое дело для Моедарторов и для меня. ОК! Хотите меня убедить в том, чтобы я продумал опять таки пункт 1.6) *** про "Помогите" и.т.п. ( :3: ) - Посмотрим. Но - не думайте что я сам лично буду решать и создавать Правила форума. Правила они Вам нужны и нужны для новичков или непонятливым. Правила должны создаваться лично из ваших предложений. Но не выходите из рамки (сами знаете уже - из какой рамки). Биродарлар! Ватандошлар! Катнашинглар форумнинг янги коидаларин ишлаб чикишда. Бу сизнинг ва сизнинг уртокларингиз (хали форумда йук булиб турган), еки булмаса - умуман бошкаларнинг яхши иш олиб бориши учун керак. Катнашинглар - ман сизларга бу тема ичида Мутлако Мустаккиллик бераман - нима десангиз - шу гап. Лекин - Инсонийлик ва хурмат-иззат чегарасидан чикиб кетмаслингиз керак. * P.S. - извините если не четко перевел на узбекский - вот такой у меня уровень знания узбекского. Ман хам бу фикрингизга кушиламан. Инсонийлик ва хурмат-иззат чегарасидан чикиб кетмаслингиз керак. Бу форумда бир биримизга ёрдам бериш, билмаган нарсаларни урганиш ва билганларимизни бошкаларга ёрдам бериш деб уйлайман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость DOJD Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 DOJD все уже достал своими стихотворениями я знаю какые у вас Азербайджанских форумах правила!!! чем трепать языком лутше работай над собой!! Umix на форуме нет "моих" стихотворений, четверостишие то что я опубликовал выше пренадлежит Великому поэту и философу востока Омару Хаяму..вам я думаю давно пора это знать!!!! Что касаеться правил на форумах Азербайджана у всех они разные и не вам судить!!! А что касаеться "трепать языком" форум для этого и существует что бы здесь общаться...Уверяю Вас Umix работать над собой должны Вы! У Вас в одном предложении тысячи ошибок да и интелектуальность ваша оставляет желать лучшего. Umix вам наверное очень бы хотелось забанить мой ник навсегда)))))) но должен Вас огорчить дружище у вас это не получиться. С уважением DOJD Строгое предупреждение от сотрудника Администрации umix ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! за оскорбление МОДЕРАТОРА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 9.3.2007 Доброе время суток Товарищи!!! Я новенький на этом сайте(форуме). После не долгого пребывания на форуме понял что здесь все напоминает мне года 1930-1935 )))чувствую порядок определленый легкий страх при попытке написать какую н*цензура*дь тему ....Вообщем я хочу скозать следующие в отличии от других форумов здесь как в СССР а нам всем там было очень спокойно!!! И так спасибо создателю(хозяину) у вас можно скачивать любые файлы и потом пользоваться ими да же не проверяя на роботоспособность, спросите почему? Отвечу потому что здесь явно есть Хозяин!!! Теперь о главном кого и в какой форме нужно попросить о регистрации на уплоуде? какие документы, нужно представить? И указывать ли в автобиографии о родствениках живущих заграницей)))). 13.3.2007 В связи с насупающим праздником Новруз политбюро сайта "Uzsat" обявляет день открытых дверей и полную свободу слова!!! Дорогие зарегестрированные пользователи, вы можете высказывать своё мнение о "хозяине" и его команде,особо активных ждет сюрприз))))))) С уважением товарищ/Лавреньтий Берия/ 16.3.2007 Админ каждый раз заходя на сайт всегда в глаза бросаеться раздел куда нам вход запрещен ))))) я больше чем уверен что 99% юзеров этого сайта мечтают попасть именно туда)))) Админ вы бы обяснили народу что у вас там лежит за семью замками уж больно интерессно. или бы экскурсию назначили))) а мы взялибы фотоапараты камеры и как турстическая группа прошлись бы по святыне этого сайта))). 16.3.2007 друзья мои это просто шутка!!! конечно же всё что нужно любителям спутникового тв лежит на сайте. И потом Азикен какое же государство без опозиции))) ты уж будь чуточку димократичнее))) я вот собираюсь открыть тему под громким названием ОПОЗИЦИЯ соберём народ на митинги выйдем знаешь сколько желающих будет высказаться ))))) армия не зарегестрированных и не допущенных это и есть опозиция.назначем выборы Азикен же не может вечно править )))) DOJD, а не кажется ли вам, что это вы зациклены на политике? И не многовато ли претензий к Админу и модерам со стороны новичка? Надо быть попроще! Это все-таки SAT-форум, а не игры в политику. Соблюдайте правила и мы будем рады видеть вас на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 ДЯТЕЛ ПЁСТРЫЙ МАЛЫЙ - я тя не буду банит........ :15: :15: :15: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapov Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Нее, нужен все таки бан, как мы не доучки считаем ДАЕШЬ БАН!!! (Ну как!? *цензура*ожь на 30-ые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бек Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 (Ну как!? *цензура*ожь на 30-ые) В 30-тых стучали на других, а здесь стучатся в открытые нараспашку двери! :15: :15: :15: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Мдя.... прочитал всю ветку от начала до конца... стало очень грустно.... по моему скромному мнению во-первых Модераторы сами правила форума не читали, во вторых у Umixa по-моему мания величия.... грустно.. правда грустно.. что нужный и дельный форум для нашего региона начинает перерастать в банальное соревнование "у кого писька больше"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость DOJD Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 БЕК лично Вас как професионала по тематике спутникового телевидения я очень уважаю! Я не раз скачивал то что вы выкладывали на аплоуде, за это вам спасибо. Что касаеться разговоров о политике я обсолютно на ней не зациклен просто данный форум изначально был построен по принципу тех лет ))) я просто ради юмора подхватил эту тему и не более. Что касаеться быть проще.... уверяю Вас Бек я очень простой человек, единственное что я не люблю это не професионалов и не грамотных людей! за окном 21 век и если лицо славянской национальности знает своих поэтов и свою историю то почему бы мусульманину не поработать над своим развитием и интилектом? Я никогда не перехожу на личности не оскорбляю и не использую ненармативную лексику. Я понимаю что Вы хотите потдержать своего коллегу, быть солидарны с ним....ради Бога это ваше право ...только обясните мне почему мне постом выше сделали предупреждение "за оскарбление модератора" и в какой строчки вы видете оскарбление (оскарбление это ненормативная лексика) я дал молодому человеку возомнившем из себя великого и могучего модератора всего лишь жизненный совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Вам пишу, Timurik, Почему так стало грустно, грустить в любом случае не нужно. Даже наоборот я когда читаю всё это то веселюсь, вообще я любитель поприкалываться . Проще и веселее надо быть. А умикс мне кажется просто этаким вспыльчивым джигитом, а так наверное не плохой парень, просто молодой наверное еще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aas89 Опубликовано 31 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2007 Мне например не понравилось, что нельзя в сообщение писать только смайлики!!! Смайлик - это выражение эмоций, а иногда бывает, такое , что словами не передать!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения