TimH Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Ваш друг смотрит Цифру от Баткенского проекта Там он смотрит с цифрового ТВ передатчика 250 Вт; Частоту распросите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Вот у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Вот у меняCпасибо Вам Уважаемый Икромжон !Я вижу что вы смотрите и наше и соседей Я вкурсе что у вас показывает на 35 канале (СH35 586000 KHz) а вот человек указывал местечко "черная вода" Там вещание на другой частоте и с Другой ТОЧКИ и ПАКЕТ ПРОГРАММ ОДИН И ТОТ ЖЕ что у ваc ! Катта рахмат ! ps Просто хотелось найти подтверждение вот этому( из инета ):"Для реализации пилотного проекта по внедрению цифрового телевизионного вещания в Баткенской области установлены 7 цифровых передатчиков на радиорелейных станциях в Кадамжайском районе: РРС «Чаувай» – 35 телевизионный канал, РРС «Кадамжай» - 51 телевизионный канал, РРС «Хайдаркан» - 24 телевизионный канал, в Баткенском районе - 52 телевизионный канал, РРС «Рават» - 34 телевизионный канал, в Ляйлякском районе: в г. Сулюкта РРС «Сулюкта» – 57 телевизионный канал и РРС «Арка» – 26 телевизионный канал и 11 автоматических телевизионных ретрансляторов. " Видите откуда вы принимаете канал: МИР, 5КАНАЛ .... с передатчика на РРС в местечке «Чаувай» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Вот у меня икром у вас сколько каналов ловит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TimH Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 икром у вас сколько каналов ловит? на картинках ведь видно - 12 шт наших(27твк) и 9(10) шт(35 твк) от соседей ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Westmonster Опубликовано 31 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Уважаемые форумчане я в этой ветке увидел 3 варианта ответа так какой ответ правильный: а) есть встроенный DVB-T тюнер ТОЧНО б) нету встроенного DVB-T тюнера ТОЧНО в) в какой-то из них партии есть DVB-T тюнер Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.