fozil Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 Добрый время сутки уважаемый, не получается сканироват транспордер 11681 H 27500 в Hotbird, а на другие транспордерах сигнал убойный, Зарание спасибо за помош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
STRAG Опубликовано 31 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2011 fozil Во-первых каналы этого транспондера в MPEG-4 т.е. Ваш ресивер должен поддерживать этот формат. Ну и зона покрытия в натяг - FlySat Hot Bird6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 1 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 fozil Во-первых каналы этого транспондера в MPEG-4 т.е. Ваш ресивер должен поддерживать этот формат. Ну и зона покрытия в натяг - FlySat Hot Bird6 Рецеивер у меня HD, думаю подерживает MPEG-4. Попробовал в авто поиском и ручном поиском без резултатно, толко на этом транспордеру нету сигнала. У кого ест сигнал на этот транспордер отзовитец пожалюста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Рецеивер у меня HD, думаю подерживает MPEG-4. Попробовал в авто поиском и ручном поиском без резултатно, толко на этом транспордеру нету сигнала. У кого ест сигнал на этот транспордер отзовитец пожалюста... Вот у меня на этом транспондере сигнал 68% и это при мультифиде, тазик метр двадцатьРесивер S6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 1 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Икром ака просто авто поиском искали или какой нибут другой настройки надо чтоли для этого транспордера??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Икром ака просто авто поиском искали или какой нибут другой настройки надо чтоли для этого транспордера???Просто в ручном поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 13 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2012 Кто нибут из Бухарцев отзовитесь пожалюста, уго ест сигнал на этом транспордере??? Попробовал настроит разнымы рецеиверами, без резултатно. На другие транпордерах сигнал на ура... Или регион не позваляет поймат сигнал чтоли. Зарание спасибо за ответы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lookHD Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 На другие транпордерах сигнал на ура...уточните у вас все другие транспондеры H-поляризации ловятся? если нет то проверьте и поменяйте коннектор(ы) или кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 14 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Проверил H-поляризации ловятся+спросил у соседа унего тоже сигнал нету на этом транспордере. Думаю у нас может регион не позволяет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 14 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2012 Golovkani almashtirib koring,balki eskidir. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.