Stabik Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Golovkani almashtirib koring,balki eskidir. srogi o'tganmikin golovkani :laugh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inturizt Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 srogi o'tganmikin golovkani :laugh:sroki yozilgan boladi etikekasida Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Хурматли акалар ёки укалар...аник жавобни билиб ёзсангиз яхши буларди. Аник сабабни билмасангиз МАСХАРАВОЗЛИК килиш керак мас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Попробовал настроит разнымы рецеиверами, без резултатно. спросил у соседа унего тоже сигнал нету на этом транспордере.Какой ресивер у соседа, дело в том что, на этом транспордере вешания идёт только в формате DVB-S2/8PSK MPEG-4 fec 3/4 Только что снова сканировал, нашёл 13 каналов (4 из них в Hd формате) пакета Bis TV Французского оператора. По шарингу открываются без проблем. - Антена евростар 1.20, в фокусе 9гр,на мультифиде 13гр, конвертер стронг китай, ресивер s6 Как вариант - попробуйте покрутить конвертор по или против часовой стрелке и последите за уровнем. Настройтесь на частоты, которые идут в том же луче с ХотБёрда 6 например, 12577 H 27500 DVB-S2/8PSK MPEG-4 и посмотрите уровни на них. И ещё на ресивере пробуйте подвигать частоту +-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Спасибо Икром ака... У меня офсетка 1,10см в фокусе стоит толко 13-градус,"HOTBIRD", головка "EUROLINE" двух выходный. На другие транспордеры сигнал убойный, толко на этом транспордере нету сигнала. Насчет крутит головку не попробовал, попробую потом резултат напишу... Болшой спассибо за совет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 15 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Извините хотел добавит, на этом транспордере у меня даже уровен не выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
igor35 Опубликовано 15 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Скорее всего все таки слабый сигнал .У меня тоже не лочится. С 110 в фокусе 9 и в мультике 13. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 19 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Вчера проверил с другой конвентором (Старый "Super max"), появился сигнал на этом транспордере по шкале опена 68-75%. Поспавил свой 2-выходный "Euroline", нету сигнала, а на другие горизонталный транспордерах сигнал убойный... Может кто нибут обеснит...думаю это пара нормалный явление чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Доброго времини суток !!! Вот проблема настройки сигнала на HOTBIRT6 9 ЧИСТОТА 12692H27500 ))))) вот именно на этой чистоте сигнал скачит у меня с нуля до 40 ))) тюнер опенбокс с6 ) антенна 90 см супер максстарого образца ) что и как нужно сделать чтоб поднять сигнал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 23 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2012 Сейчас проверю на своём 110 см мотоподвесе Идёт без проблем, качество по с6 74%. Возможно замена головки даст более качественный сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.