ikrom Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Держи Satov_Zhuhai_.zipДанные загружаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekssandr Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Друзья , пожалуйста помогите с регистрацией на remont-aud.net . Ооооооооочень надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Очередное форумчан которые регистрируются на нашем форуме только ради этих....... Поисковики рулят :-) Alekssandr,я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekssandr Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 отвечу честно, необходимость в регистрации возникла из за получения помощи в ремонте одного аппарата,для себя ,я не зарабатываю на этом денег,перерыл весь инет,решение только там но увы ,пройти тэст не смог. мне не нужна была бы регистрация если ВЫ мне могли бы помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Я понял Вас, отправьте в личку данные.(e-mail, логин и парол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Эх, вы уже попробовали... Извините, вы уже проходили этот тест! Вы сможете повторно пройти тест через 1 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Если что-то скачать дайте ссылку. выложу здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekssandr Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 не скачать,там решение по ремонту муз.центра Aiwa NSX990 (ttp://remont-aud.net/forum/5-24510-1) хоть узнать решение,как лечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 ikrom писал(а): там решение по ремонту муз.центра Aiwa NSX990 (ttp://remont-aud.net/forum/5-24510-1) хоть узнать решение,как лечить.Тут проблема не решено((Посмотрите в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekssandr Опубликовано 2 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2012 Огромное спасибо,посты увидел,но ремонту не помогло. Все равно спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.