Adelanto Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 MOBILFORUM.UZ GSM FORUM UZBEKISTAN вот на этом сайте тоже помогите мне с регистрацией никак не мог заполнять поле с реферер. .? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XAMZA85 Опубликовано 18 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2016 MOBILFORUM.UZ GSM FORUM UZBEKISTAN вот на этом сайте тоже помогите мне с регистрацией никак не мог заполнять поле с реферер. .? http://mobilforum.uz/register.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Adelanto Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Что надо писать в поле где реферер ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 можно оставить это поле пустым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Adelanto Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Пустым если оставить пишет вот это Во время регистрации обнаружены следующие ошибки Указан несуществующий реферер Ответ на случайный вопрос, данный вами, не верен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Я когда рег-ся на этом форуме нечего не писал! там же написано " Если вы пришли на этот форум по совету одного из участников то видите его имя" а если у вас нет знакомого что делать!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Adelanto Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Может через мобильный версии у меня не получается регистрация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 рег. для всех одинаковая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Adelanto Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Вы бы не могли меня зарегистрировать в этот сайт а то у меня что-то не получается. ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
takedo Опубликовано 19 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2016 Пробуйте в строке реферер указать takedo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.