zippo1984 Опубликовано 14 Января 2012 Поделиться Опубликовано 14 Января 2012 vsem privet u menya est TP-LINK-TLWR741ND kak ego nastraivat dlya sharinga obesnite podrobna i kak sdelat komport i usb gnezdo kak zalivat soft proshiwki pojalysta pomagite zarane spassibo ogromniy vsem!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garynych Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 vsem privet u menya est TP-LINK-TLWR741ND kak ego nastraivat dlya sharinga obesnite podrobna i kak sdelat komport i usb gnezdo kak zalivat soft proshiwki pojalysta pomagite zarane spassibo ogromniy vsem!!! всё про роутеры для шары(прошивки,схемы,решения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion55 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 всё про роутеры для шары(прошивки,схемы,решения)У меня вопрос такого характера.Пару лет пользовался Радугой ТВ (оф.картой).Захотел перейти на Континент ТВ,а за одно, попробовать ШАРУ на своем F-16.Все настроил как надо при помощи модема+роутера TP Link 8817.У меня один конец пущен LAN на ресивер,а другой USB на компьютер.Смотрю Континент ТВ и радуюсь.Но проблемма в том,что при заходе в интернет,компьютер конфликтует с ресивером..Поспрашивал у связистов,что нужно для работы в интернете без конфликтов.Ответ: Hans Splint (Хан-сплинт).Вот хотел бы у знатоков узнать,так ли это.Или где можно найти информацию об этом,как работать с сплинтом и где его можно приобрести.Пробовал через поисковик-ничего не получил.Если можно,обьяснить что это такое и как работать с ним,я буду очень благодарен.Может быть существует другой путь.Помогите разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Наверное у вас на тюнере айпи прописано в ручную а комп берёт айпи в авто Вот и на компьютере тоже надо отключит ДНСР и задать айпи ручками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpion55 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Наверное у вас на тюнере айпи прописано в ручную а комп берёт айпи в авто Вот и на компьютере тоже надо отключит ДНСР и задать айпи ручками Попробую.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.