Илхом Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Зарегился здесь и у меня счету появился 15$. Может есть кто нибудь воспользовавшиеся? Объясните как он работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Зарегился здесь и у меня счету появился 15$. Может есть кто нибудь воспользовавшиеся? Объясните как он работает. если это реально я тоже зарегис-ця буду интересно :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 И этот 15 вы никогда не можети вывести на свой кошелёк На интернете много сайтов где можно реално заработат деньги но выплатит не все Доверенные сайти обично платит за заданию 15-80 копеек российский где выполнят один задании вам тр*цензура*ется 5 иногда больше минут ...пересчитайте у вас хватит ли терпение. лимит и тогдали Бесплатный сыр всегда на мышеловке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fayzo Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Зарегился здесь и у меня счету появился 15$. Может есть кто нибудь воспользовавшиеся? Объясните как он работает. ну и как Вы вывели эти деньги оттуда?вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Prince Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Это лохатрон! 1000%. Я один раз играл типа. Не перевели деньги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 И этот 15 вы никогда не можети вывести на свой кошелёк На интернете много сайтов где можно реално заработат деньги но выплатит не все Доверенные сайти обично платит за заданию 15-80 копеек российский где выполнят один задании вам тр*цензура*ется 5 иногда больше минут ...пересчитайте у вас хватит ли терпение. лимит и тогдали Бесплатный сыр всегда на мышеловке +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 17 Января 2012 Поделиться Опубликовано 17 Января 2012 Вот что пишут на Webmoney Advizor Так что выбор за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.