parabellum Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 Это как в анекдоте. Едет старик на ишаке, его встречает узбек и как положено у нас здоровается, приглашает в гости чай попить, переночевать. Старик так же отказывается, благодарит. И так минут пять. Наконец то старик не выдерживает, спрыгивает с ишака и спрашивает: - Куда привязать ишаке? Ему приглашающий отвечает: - За мой длинный язык! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 один мой знакомый как-то у меня спросил телефон моего шефа. неделю ему названивал просил вакансии. мне было неловко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 r44 если иехать в неведомы края то следует предусмотреть форс-мажор. я когда вступил в землю астаны держал в кармане 500 долл. так на всякий пожарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Салават Опубликовано 21 Января 2012 Поделиться Опубликовано 21 Января 2012 я отказался встретить я сказал что я сам в гостях. а если мы к тебе в астану с друзьями приедим мы как то говорили ондас с тобои по этои теме в азии. :15: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Начался новый 2012 год и довольно неудачно. За всех не скажу, но за ближайший круг, с кем общаюсь, заметно, что обороты снизились довольно редко. Родственники резко засобирались в Южную Корею пережидать вторую волну кризиса, который стал проявлять себя с конца прошлого года. Из ближайших родственников можно сказать, что половина уже выехала. Кто в Россию, кто в Корею. Причём не просто так, а на ПМЖ. Грустно осознавать, что нас становится с каждым годом всё меньше и меньше. Я конечно же не в смысле населения Узбекистана в целом, а близких ко мне людей. К перечню городов, написанных в теме, хотелось бы добавить и Южную Корею. Это направление довольно популярно у нас. С нового года что то писали про открытие квот на рабочую силу в этом направлении. Если есть достоверная информация, хотелось бы узнать поподробнее о ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 Только что прочитал, что в Корею увеличивается рабочая квота для трудовых мигрантов. И это впервые за время экономического кризиса. Видимо у них подъём намечается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Мой знакомый который ни раз ездил работать в корею и не раз депортировался в последний раз не смог уехать говорит возраст не прохадной тоесть корейцам старики выше 40 лет не нужны. :smile: А ему только сорок та и исполнилось так что этот факт тоже надо учитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.