Salavat Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 здраствуйте уважаемые форумчане, у меня проблема openbox 820ci на прямую с головки сигнал видит и работает нормально, но когда подключаю через дисек через 5-10 мин начинает пропадать сигнал на всех головках,выключаешь-включаешь тюнер опять все нормально показывает и на 5-10 мин и так постоянно, дисек менял кабель нормальный, кондеры на блоке питания поменял все, кренку lm317t заменил на КРЕН142А, транзисторы A928 заменил на советские кт814, уже не знаю в чем может быть проблема, кто сталктвался с такой проблемой или знает как ее устранить помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
judi71 Опубликовано 20 Января 2012 Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 а оранжевый резистор круглый, возле входного блока грееться,если греется замени или включи напрямую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Salavat Опубликовано 20 Января 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2012 поменял и резистор хоть и не греется и диод рядом стоящий вроде пока показывает спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frankiron Опубликовано 19 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 У меня интересный дефект. Канал настраивается, показывает. После выключения реса, сбрасывается на заводские. Приходится заново перенастраивать. Прошивать не удаётся, хотя на PobEditе редактируется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 20 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2012 У меня интересный дефект. Канал настраивается, показывает. После выключения реса, сбрасывается на заводские. Приходится заново перенастраивать. Прошивать не удаётся, хотя на PobEditе редактируется.это одно из двух-или флешь дохлая или нет связи флешь-процессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
frankiron Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 это одно из двух-или флешь дохлая или нет связи флешь-процессорА каково будеть решение, если нет связи флешь-процессор? А где-то копать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 А каково будеть решение, если нет связи флешь-процессор? А где-то копать?берешь схему и прозваниваешь допустим 1 ногу флешки до проца,и так остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fadmor Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 здраствуйте уважаемые форумчане, у меня такая же проблема openbox 820ci на прямую с головки сигнал видит и работает нормально, но когда подключаю через дисек сигнал проподает,замерял напряжение на на lnb 13 и 18в при нагрузки напряжение падает на 4в Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexsus Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Попробуй другогй дисек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fadmor Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Попробуй другогй дисек. c этим дисеком topfield 4000fi показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.