Sobirzhon Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Я "счастливый" обладател сей хард диска Maxtor DiamondMax 23 .Вот у него оказиваеться ошибка в программы и он перестал работат На Гугле нашел что надо собират вот эту штуку чтобы восстановит Помогите у кого ест опыт с конвертором RS232 или где раздобит запчасти Вот здесьнашел инструкцию как это делаеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
proant Опубликовано 22 Января 2012 Поделиться Опубликовано 22 Января 2012 Я "счастливый" обладател сей хард диска Maxtor DiamondMax 23 .Вот у него оказиваеться ошибка в программы и он перестал работат На Гугле нашел что надо собират вот эту штуку чтобы восстановит Помогите у кого ест опыт с конвертором RS232 или где раздобит запчасти Вот здесьнашел инструкцию как это делаеться Это Муха СС Сделай все получится я сам делаю уже несколько месцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.