Azamat Опубликовано 18 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 Как пойдет на мой комп Windows Vista Enterprise Final? Конфиг: 2.0 GHz 512kb / i845GV Epox / 512MB RAM pc-3200 Elixir / FX-5200 128MB 128bit / 250GB Seagate Baracuda (чисто фирменный) - остальное я так думаю - не играет важный роль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 18 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 да кончно подойдет но проц будет очен загружатся при работе с мултимедийными приложениями был бы кеш 1024 тогда другое дело но в принципе для теста Vistы в полне подойдет но ни как для постоянного пользвования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 18 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2006 А если использовать как второй ОС - типа вспомогательный, когда ХР слетает. И еще вопрос по активацию Энтерпрайз версии Висты - кто смог активировать и как? поподробнее пожалуйста и реально как и где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 22 Января 2007 Поделиться Опубликовано 22 Января 2007 2 Admin в инете есть много прог для активации я например актвировыал с помошью Vista Activators AIO.iso не знаю ссылку где качали поскольку изошку поймал через рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 28 Января 2007 Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 История повторяется, уже в который раз. Неужели Вы забыли траблы с переходом на ХР, поиск в инете дров под принтеры, сканеры, звучки и другие железки. В очередной раз я купился на рекламные трюки Билла Гейтса, потратил 3 часа драгоценного времени на переустановку и что получил???? Часики в правом верхнем углу и иконки большого размера , ну может чуть красивее (кому-как) Зато проблем - по самые памидоры. НИ ОДНО УСТРОЙСТВО (а у меня брендовые железяки) не установилось дальше чем стандартные. Половина софта отказывается работать, Всё время предупреждает – «Братан до истечения пробного периода осталось …… дней!!!!» И ради этого я год ждал!!!!!!!!!!!!! Насчёт взлома активаации - я не думаю что Билли такой уж тупой (иначе он не был бы самым богатым человеком планеты), что не придумал какой нибудь баг, от несанкционированной активации своего продукта, (типа - вроде и работает, но почемуто всё время глючит) Так что моё мнение пока Билл Гейтс не отобьет своё бабло, потраченное на новый продукт, нам несчастным ламерам и халявщикам остаётся только ждать!!!! Года два, как справедливо заметили предыдущие форумчане, пока не выйдет корпоративка, драйверы, и софта под Висту. Ну а кому уж шипко хочется советую зайти на http://www.windowsxlive.net и будет Вам счастье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Установила висту ( офицальную) Все драйвера установились отлично. программ много не ставила. оснавные ставятся без проблемм. неро ставится 7.1 версия. Щас все программы выходят под висту. Грузится быстро . работает стабильно. очень много удобств . кароче программа отличная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Установила висту ( офицальную) Все драйвера установились отлично. программ много не ставила. оснавные ставятся без проблемм. неро ставится 7.1 версия. Щас все программы выходят под висту. Грузится быстро . работает стабильно. очень много удобств . кароче программа отличная. Если У Вас все так гладко получается!!! Успехов Вам!!! :27: :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Вам пишу, nata, хмм... - официаьная версия? Уже в Ташкенте?? Надо купить! А то стоит у меня последний русский билд - Энтерпрайз и Ултимейт эдишны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 версия висты должна быть офицеальной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вениамин Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 версия висты должна быть офицеальной!!! А на сколько реально что у Вас версия висты официальная? Просто я где-то читал что для юзеров официальная версия выйдетво втором квартале нынешнего года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.