nata Опубликовано 6 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Оф. версия вышла 1 февроля 2007 года. продаётся во всех магазинах. Не нужно читать . есть же телек и тарелка Я пробовала рание версии . там были проблеммы с дровами . много что не ставилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nata Опубликовано 14 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Появился активатор висты. не остановка счётчика а настоящяя активация!! в файло обменнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Установила висту ( офицальную) Все драйвера установились отлично. программ много не ставила. оснавные ставятся без проблемм. неро ставится 7.1 версия. Щас все программы выходят под висту. Грузится быстро . работает стабильно. очень много удобств . кароче программа отличная. Уважаемая Ната!Судя по фотографии,Вы занимаетесь видеосъёмкой?Если это так,то у меня к Вам вопрос:какие конкретно программы установились у Вас под Вистой?Дело в том,что у меня не встали ни Pinnacle,ни Sony Vegas,ни Ulead Media Studio! Если конкретнее,то они устанавливаются,но под ругань операционки,и работают со страшными тормозами.Короче,поигрался пару дней и снес к черту! Поставил опять милую XP-2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 версия висты должна быть офицеальной!!! ------------------------------------------------------------------------- Появился активатор висты. не остановка счётчика а настоящяя активация!! в файло обменнике ????????????????????????????????????????? В Таше ВЕЗДЕ 100% пиратские диски!!!!!!!!!!!!!!!! Разве официальная версия может продаваться во ВСЕХ магазинах???????????????? И почём - по 4$ за штуку?????????????????????????????? Причём тут активатор или кряк к ОФИЦИАЛЬНОЙ ВЕРСИИ????????????????????? Не верь всему, что написано на коробке!!!!!!!!!!!!! Покажите в Таше хоть одного чела купившего в магазине официально Windows XP (где уж там Виста) , бакофф так за 300 (я не говорю о ноутбуках с которыми идёт реально официальная версия) __________________________________________________________ Или речь идёт о финальной версии, а не бета тестированной (но это далеко не официальная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Wadim_aka прав. Где вы видели официальный XP(куда там до висты) по цене 4$? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Вам пишу, Fredom, А откуда вы взяли, что цена официалки 4 доляра? Может быть 3.9 доллара? Я вот видел по 3.9 у.е., но никак по 4$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wadim_aka Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Я взял усреднённую цену на DVD в Таше!!! Базар Янгиабад = 1200 сум = 1$ Ларьки по городу = 4000-5000 сум = 3,5-4$ "Лицензионная" НИРВАНА = 7000 сум = 6$ Самая дешёвая ВИСТА В МИРЕ!!!! в среднем 4 $ :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Timurik Опубликовано 15 Марта 2007 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 .....Покажите в Таше хоть одного чела купившего в магазине официально Windows XP (где уж там Виста) , бакофф так за 300 (я не говорю о ноутбуках с которыми идёт реально официальная версия) :11: я этот человек... :11: покупал у них softline.uz и не только ХП винду... нужно было просто оффициалку... и еще знаком с людьми из близкого окружения кто покупал и покупает :11: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
muslim Опубликовано 25 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Для vista нужны атлоны с ядерными каминами желательно двухядерные и 1 гига ОЗУ тогда будет нормально работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Апреля 2007 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2007 Вам пишу, muslim, Ну чтож - тогда что вы скажете насчет того, что я установил ХР на Пень-2 266мгц, 32мб ОЗУ, 2 гига винт и без видяшки? Работал на кульно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.