u100bobo Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 На старом спутнике сигнал был намного мощнее. И на 60 см. можно было вытащить нормальное качество. А вот сейчас вряд ли получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 клиент хочет смотреть грозный ресивер у него опенбох х800 старенький как ему объяснит не знаю что 60см не потянет раньше когда был 53е ещё в работе год назад я настраивал у себя 60см антенну сигнал ловил конечно слабо тапк кортинка шла где 1 канал был, ну а в додь точноуже не чего не шло я вылавливал 90см тогдаон шол прекрасно и в дождь если на 90см сейчас сигнал как потянет или ещё слобей стал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
u100bobo Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 У меня 35-40% на 90 см.У вас может быть получше приём, пробуйте. Заранее ничего не скажешь. Но сигнал с нового спутника наполовину меньше, чем раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 Сигнал с новых спутников действительно не ах в данное время. Раньше со старого спутника 53 гр , первый канал ловился здорово даже в мульте на 60см офсетке в связке с 75 гр (абс -1) . Сильные трансы выходили без проблем с обоих бортов. Теперь абс -2 запустили , такая же история ,Слабее стал и уже даже 90 см офсетка не выручает . .Только в фокусе более менее ловиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 у меня спрашивает клиент хочет грозный смотреть что можно предумать кауда настроить ? кроме53Е больше нет вых .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayeke Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 На 36° E есть 11804 L 27500 3/4 DVB-S2/8PSK MPEG-4 Exset DRE-Crypt E36B Russian Tricolor TV Moya Planeta - RBC TV - 9 Volna - TV GuberniyaZagorodny TV - Muzhskoye kino - STV - RGVK DagestanLa Minor TV - Kuhnya TV - KHL TV - Mama TV - NSTAgro TV - CHGTRK Grozniy - TPO - Muzika PervogoRadost Moya - TNV Planeta - Russkij BestsellerTopsong TV - Telecafé - English Club TVCNN International Europe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bil90 Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 ну так 36е совсем не светить на казахстан восточный остаётся только пробовать на 53е настроить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZUNAMI Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 сегодня запустил опенбокс на 56-м а мне в ответ нет сигнала, вечером всё нормально было, есть у кого *цензура*ожие проблемы или у меня конвертер сдох??? за бортом ночью было -6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalina Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 профилактика с 02:00 до 10:00 (по московскому времени) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZUNAMI Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 хвала аллаху, а то я думал уже в сатмаг бежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.