infinite.uz Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Зачем проценты то? Они всё равно у всех разные,в зависимости от антенн и модели тюнера. Написали же выше... отклонений никаких нет. Как раньше сигнал .Что ещё нужно? Хороший настройщик всегда должен примерно знать, с каким уровнем ловится тот или иной спутник в его районе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭКСПРЕСС Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 infinite.uz я то знаю какой сигнал это мой бывший напарник пазвонил от клиента и задаёт мне вапрос куда делся я ему по сот тел отвечяю что папробуй заменить сат-головку как может и галовка глючить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 @ЭКСПРЕСС, НАСТРОЙЩИК АНТЕНН , Должность:СПЕЦИАЛИСТ. О какой великий антеннщик смотрит только "толька 75 градус пакет мтс тв ". Я бы на вашем месте построил еще полярку - у вас же 9ти-этажка. Не иметь 85й - это недопустимо для СПЕЦИАЛИСТА. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭКСПРЕСС Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 chila у меня LCD тв со встрином сат тюнером и тем болие я и так знаю что с 85 градусе всё в порядке как у меня есть клиенты кто сидит на 85 градусе если што они мне бы давно абзвонили ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shreker Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Хотел спросил на на 56 градусе возможен просмотр каналов виасат? ну к примеру тв1000 премиум HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Абдукодир Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 на 56градусе подобных каналов не имеются, вам надо 85гр,там вот есть каналы в разных качествах от sd до HD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shreker Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 А на Ямале бесплатные каналы без шаринга какие есть? Если не трудно напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЭКСПРЕСС Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Shreker сдесь пасматрите какие бесплатные на 90 си и 90 ку градусе есть https://www.lyngsat.com/Yamal-401.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reader Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 У вас наверно не только напарники, но и ученики-последователи имеются. Круто. Спасибо. Поднял настроение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kambod Опубликовано 24 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2017 Добрый день, подскажите пожалуйста! Вот вот начнётся Формула 1, но ни как не могу найти телеканал МАТЧ!АРЕНА! Спутник Express-AT1 @ 56° East НТВ +! С частоты 12034 L 27500 нет сигнала! Что можно сделать? Живу в Таш. обл. ресивер: OPENBOX SX4! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.